商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
兴趣来了,了解下庄家怎么操盘。不过,现在股市流通市值大了,庄家要操盘的的话,付出的成本更高了吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
本来只想买三本书,加起来70多吧,一看有活动,就一次性买了好多想看的书,一共才花了140多,留着慢慢看,京东的书都是正版,有活动是真的超级划算,每本书都是作者的心血和思想,多看书总是没错的,希望京东会继续有这样的活动,我还有三本书在购物车,太贵了,一直等不到活动,#保佑,下次活动有它们(๑•.•๑)
购买日期
东西非常不错,下次还会来的
购买日期
书本质量不错哦!我希望自己能够好好学习,收获满满!
超***号
书的纸张、排版、内容都还不错。
j***9
书本非常清淅,质量很好。
燕***5
书很棒,内容写的也很通俗易懂
r***n
不错,学习学习初学的知识
可***书
真的很不错,浅显易懂,很适合入门的股民 [cp]@未来望江A咖: 今天水总编的软文缺失了润滑剂,文章看起来缺少了诙谐,当然要总编每天写出华丽的词藻却是强人所难!大意与思 路表述的很清楚,看了总编还是适合深夜的时候写文字,这玩意记不得,如同我们的癌股,硬搞就容易出问题。辛苦水总编了,每天孜孜不倦……[作揖][赞][赞][/cp]
可***书
真的很不错,浅显易懂,很适合入门的股民 [cp]@未来望江A咖: 今天水总编的软文缺失了润滑剂,文章看起来缺少了诙谐,当然要总编每天写出华丽的词藻却是强人所难!大意与思 路表述的很清楚,看了总编还是适合深夜的时候写文字,这玩意记不得,如同我们的癌股,硬搞就容易出问题。辛苦水总编了,每天孜孜不倦……[作揖][赞][赞][/cp]
购买日期
辛苦小哥了东西很好
购买日期
很好,很实惠。
深***统
学习学习,管不管用谁知道呢
8***q
不错
购买日期
昨天下单,今天收到,还不错,有电子版就好了
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***悔
物有所值,很好的一本书。
纸***迷
书不错,包装注意点,破损了
j***b
不错 比较喜欢 很实惠。一直想买 终于打折的时候入手了
J***8
还没开始看,质量还不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准