商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
下单后隔天就收到了,物流很快。这本书对我们自由行的人挺有帮助,内容包含当地的历史,文化,风俗,介绍了酒店,餐厅,以及交通出行工具。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***0
都从尼泊尔回来了,也没看一眼
G***r
很好
j***h
内容蛮详细的,价格也便宜。
优***a
DK的书首先质量是杠杠的,再作为出游的路书来说还是蛮不错的。
a***n
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都专门写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评下次再来
比***人
这次双十一价格实在是便宜。20块钱左右,这次是新版。纸张不是太好。还好价格便宜。趁这次促销,把这个系列全买全了。值得收藏这个版本。
y***8
这套图书很喜欢,目击者旅游指南可以用来收藏
超***8
京东购物,物流速度快,性价比高,省时省力省心
j***O
还不错,哈哈哈哈哈哈哈哈家
g***4
一直很喜欢走遍全球系列,图文并茂。
j***B
路途远,还没收到货,期待中。。。
j***i
书籍内容丰富,可以看看。
i***i
大宝石出版社的内容很详细
文***茨
从来没有见过这么好的商品
j***v
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
t***t
非常棒的图书,特别详细
t***t
非常棒的图书,特别详细
j***0
疫情去不了图书馆查阅,幸好京东还可以购买
文***茨
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准