商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***w
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***7
此用户未填写评价内容
月***蝶
此用户未填写评价内容
j***6
此用户未填写评价内容
1***5
最***茶
此用户未填写评价内容
0***y
相对于二战其他参战国而言,美国可以说是全球作战,为此,他们必须配备适应不同环境状况,用于不同军事需求的多种多样的装备。《二战美国陆军单兵装备》通过丰富的彩色照片,从二战美军编制体制、部队兵种、制服钢盔、徽章标志、武器弹药、制式装备等方面展开介绍。内容涵盖了一名士兵从入伍到退役所能接触和使用到的制式装备和物品。《二战美国陆军单兵装备》上半部分不但介绍了二战时期美军的基本情况、征兵体制、运作程序以及新兵训练等时代背景,还侧重讲述了美军的单位徽章标志、制服、单兵装备、武器和驻军生活。二战美军正是依靠有力的武器装备和物资配给才能在各个战场,一步步夸过硝烟,走向胜利。《二战美国陆军单兵装备》下半部分记述了二战美国陆军的各个兵种——装甲兵、空降兵、山地兵、化学兵、宪兵、医务兵等,并详细阐述了它们的单位徽章、战斗制服、配备武器以及专业装备。
j***g
二战亮点
冰***6
其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存.让你的生活过得更充实,学习到不同的东西.感受世界的不同.不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担.虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的.所以,有时间还是要多学习一下.现在京东经常搞活动,现在在京东买书真是最合适了!
龙***士
讲单兵装备的好书,可以购买收藏!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准