机器漂亮(5) 服务很好(5) 安装速度(4) 空调质量好(3) 变频省电(2) 送货快(2) 制冷比较快(1) 外机噪音小(1) 声音小(1) 制冷效果好(1)
您没有填写内容,默认好评
外形外观:外观漂亮。 节能省电:省电省电还行。
海信空调旗舰店 每一次相遇都是一种缘分;每一回相信都是一种信任;而对于海信空调来说您的每一条好评都是对我们的认可和支持。每当看着一句句亲们对海信产品满意的话语,小海就简单的满足和感动,感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,因为有您的支持,我们才能够做得更好
2020-08-05 17:48 回复
您没有填写内容,默认好评
外形外观:完美完美完美完美完美完美完美完美 冷暖效果:完美完美完美完美完美完美完美完美完美 静音效果:完美完美完美完美完美完美完美完美完美 节能省电:完美完美完美完美完美完美完美完美完美
海信空调旗舰店 当看到您给好评的那一瞬间,我们感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。它是一盏明灯时刻指引着我们向更高的目标前进,这也是对可爱的您最大的回报。祝您生活愉快,我们期待您的下次光临!
2020-08-02 17:56 回复
非常好非常好非常好好
海信空调旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们一定会加倍努力做到更好哒,再次谢谢您对辉胜达电器旗舰店的支持!期待您的再次光临哦!
2020-08-01 17:51 回复
价格实惠,外观时尚,服务一流,让客户没有后顾之忧。
2020-07-31 17:17 回复
送货安装:安装不了,说是我的问题,还需要我出运费。别家空调都能安,海信安装不了,你们就是这么糊弄的,2000年左右买过海信,印象很好,现在弄成这样,以后不会再买。
海信空调旗舰店 亲爱的用户您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验。这边售后师傅反馈您家比较特殊,百叶窗拆装困难,预留位置不够,安装完成后百叶窗安装不回去,外机比预留位置大,物业不同意外机裸露在外面,必须将百叶窗装回。实在是抱歉呢。后期使用中有任何问题,请随时联系我们在线客服或拨打海信空调售后服务热线4006-111-111,我们定当全力以赴为您效劳,衷心期待您的再次光临~
2020-07-29 09:22 回复
这款空调外形美观,制冷速度快,效果非常好,超静音还省电,关键是价格便宜,性价比比较高,发货送货安装速度都非常快,是一款值得推荐的产品哦!
2020-07-26 17:30 回复
您没有填写内容,默认好评
外形外观:很好的 冷暖效果:可以的 静音效果:很好的 节能省电:好的呢
海信空调旗舰店 您的好评就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。我们为了您的好评,一直在坚持不懈地努力。希望您没事常来看看。我们会不断上进的哦~感谢您对海信空调旗舰店的支持!
2020-07-06 10:37 回复
您没有填写内容,默认好评
目前运转正常,外观漂亮。物流及安装都满意。
海信空调旗舰店 您是超级好的买家,感谢您对海信空调旗舰店的支持,对中国制造的支持!【交易虽然结束,服务才刚开始】我们会让时间证明,您选择我们不会有错!?虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心?100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!?记得常回来看看哦,嘿嘿!!!一百分的宝贝质量?一百分的服务态度?一百分的售后服务!
2020-06-23 11:16 回复
挺漂亮的
海信空调旗舰店 于千万之中,遇见你所遇见的;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,海信空调旗舰店祝您每一天都有好心情。
2020-06-23 11:06 回复
外形外观:圆柱型,感觉挺好的,制冷效果挺好,就是一开始安装的时候,出了点问题,室外机不工作,后来安排维修师傅重新检查,已经解决。
2020-06-23 11:03 回复
搞活动买的空调,很划算。体积也不是太大,节省了空间。安装师傅态度很好,很耐心,对于收费都有明细,令人放心。五星好评!
海信空调旗舰店 您甜美的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜悦,谢谢您对我们工作的肯定,再次感谢您的信任,谢谢!祝您生活愉快,阖家幸福哦
2020-06-17 16:51 回复