帮助很大(3) 专业必备(2) 正版(2) 很实用(1)
a***h
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
n***8
我很认真的看了一天 才发现 我想学的是C++ 买成了C语言 而且据说C++和C语言学习最好不要混淆 然后就没有然后了 放弃就在一瞬间 给儿子了
享***8
目前只看了啊哈C语言,本书讲了C语言基础的一些知识,内容也很适合小朋友阅读,当然相对于零基础的成人也可以阅读,可以加深对C语言的理解。希望尽快读完这本基础性的入门书籍。学习语言就是多看多练,将书中的代码都敲一遍也差不多了。
f****
以前买的编程学习书慢慢开始不好用了,一直忙的顾不上没有买,刚刚好看到这家店在做活动,就赶紧上京东上下单买了,等打开了用起来的时候,看看效果怎么样,感谢京东快递一如既往地快,很快就送到家里了
恍***6
这是一本充满智慧和趣味的算法入门书。没有枯燥的描述,没有难懂的公式,一切以实际应用为出发点, 通过幽默的语言配以可爱的插图来讲解算法。你更像是在阅读一个个轻松的小故事或是在玩一把趣味解谜 游戏,在轻松愉悦中便掌握算法精髓,感受算法之美。 本书中涉及到的数据结构有栈、队列、链表、树、并查集、堆和图等;涉及到的算法有排序、枚举、 深度和广度优先搜索、图的遍历,当然还有图论中不可以缺少的四种最短路径算法、两种最小生成树算法、 割点与割边算法、二分图的最大匹配算法等。
j***U
觉得挺有用的,对学习来说很有帮助
正***生
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
不错
j***W
有点傻,不知道是不是适合小孩看
麦***1
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
j***N
非常适合新手阅读的c语言教程和算法书
一如既往的好
j***V
包装很好,文字写的很有趣
勤***1
老师建议要买的书📖,好看。
j***O
不错😊
豆***豆
非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!
孩子喜欢,比较适合少年看,教给孩子学习用!不用上辅导班了!
包装完好
内容简洁明了,很容易理解
a***x
孩子正在学,看了一点说很好入门。
首先要表扬京东物流,晚上下单,第二天一早就可以收货,不耽误事哦。省时省力是选择京东的最大的动力。其次点评一下这本书,这是孩子编程老师推荐的最具操作性和趣味性的编程进阶书。据孩子反馈,很吸引人,值得一买,推荐给需要的朋友。
s***m
您没有填写内容,默认好评
屯***锅
啊哈系列的书还是可以的,内容的阐述深入浅出,都容易理解
语言通俗易懂henhao
正***日
星期一买,星期六到, 结果,就这? 书好,但这包装……
实用性强👍,简单易懂!不错的书籍!
s***y
啊哈C语言! 逻辑的挑战+啊哈!算法,棒棒棒
好评
已***择
非常不错,下次还会光顾的。