商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
详见京豆规则
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
搞特价的时候买的,看上很久了,一直觉得贵,但看到特价时实在是忍不住了,一次买了两双,喜欢!刚开始穿的时候有一点点磨脚,穿多几次就还好!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
驼色
尺  码:
36
冯***林
心  得:
确实是好鞋……
颜  色:
黑色
尺  码:
36
1
柯玛妮克旗舰店 小柯最大的幸运,莫过于在努力的道路上有您的支持和认可。愿柯家美鞋陪着亲爱的走过越来越美丽、自信、时尚的每一天!----KOMANIC同步全球时尚
2017-07-22 10:20 回复
a***0
心  得:
样式好看,质感差了点,在鞋头处,鞋底多了一块出来,感觉好奇怪,鞋跟处,皮子包边做的也差,感觉凹凸不平
颜  色:
驼色
尺  码:
36
1
柯玛妮克旗舰店 感谢亲爱的选择柯家,非常开心您把美丽与时尚交给柯家。时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!亲爱的请放心穿着,时间会证明,您的选择是不会错的呢。祝亲爱的永远幸福美丽------KOMANIC同步全球时尚
2017-07-22 10:26 回复
a***8
心  得:
鞋子样式可以,现在天气热,鞋子烧脚,是真皮的吗?请回复
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
37
1
柯玛妮克旗舰店 柯家的每双美鞋都是精心设计,力求让鞋子在外观时尚的同时,也能让柯迷感受最舒适的穿着感!这款单鞋的鞋垫材质乃是采用了头层猪皮,透气透水汽性能极好哦。愿美鞋陪伴您度过开心每一天----KOMANIC同步全球时尚
2017-07-22 11:07 回复
云***7
心  得:
有型有款,穿鞋舒适!不错的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
驼色
尺  码:
37
2
柯玛妮克旗舰店 一步一步慢慢地走到现在,时间会证明爱的人是对的,就像柯家的产品一样,时间也会证明您的眼光,期待您与柯家的再次相遇-----KOMANIC同步全球时尚
2017-07-17 16:40 回复
v***a
心  得:
鞋子好看 质量也不错的 妈妈很喜欢啦?
颜  色:
驼色
尺  码:
36
1
柯玛妮克旗舰店 世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲,就让柯家美鞋带着柯迷最真挚的感恩陪伴妈妈健康幸福每一天吧-----KOMANIC同步全球时尚
2017-07-17 17:04 回复
水***蓝
心  得:
开鞋盒的时候,有些气味,胶水的味道?建议改进。
颜  色:
驼色
尺  码:
37
1
柯玛妮克旗舰店 从您的字里行间,小柯读出了努力的方向,非常感谢柯迷给予柯家的建议。有柯迷的支持,柯家会越做越好的。感恩每一次相约相聚——KOMANIC同步全球时尚
2017-07-22 14:24 回复
心***刃
心  得:
不错哦,物美,价格不高,发货速度快(o^^o)
颜  色:
黑色
尺  码:
39
1
柯玛妮克旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您选择柯家,柯家将坚持提供时尚产品给柯迷们,感恩一路上有柯迷的陪伴!----KOMANIC同步全球时尚
2017-07-22 14:35 回复
艾***i
心  得:
很棒
颜  色:
驼色
尺  码:
37
j***f
心  得:
第一次买它们家的鞋,穿了几次,发现里面掉色很严重,染在脚趾甲上洗都洗不掉,质量太差了吧,我想*的鞋子也不会这样吧,以后都不会买这家鞋了,太吓人了
颜  色:
黑色
尺  码:
36
1
柯玛妮克旗舰店 感谢亲爱的选择了柯家。鞋子采用的深色真皮内里,之所以有颜色是经过漂染的,在穿着时受个人脚汗或摩擦影响会有点掉色,这是真皮的正常物理现象,建议您前期先搭配深色袜子穿着哦。期待与您再次邂逅-----KOMANIC同步全球时尚
2017-07-22 15:03 回复
1***5
心  得:
鞋子做工差,店家态度超级不好。我买的时候搞活动246,但觉得有点不值。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
驼色
尺  码:
35
1
柯玛妮克旗舰店 感恩世间所有的缘让我们遇见,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信柯家不会让您失望。期待再次与您相约---KOMANIC同步全球时尚
2017-07-10 16:00 回复
y***t
心  得:
质量没的说漂亮舒服超喜欢
颜  色:
黑色
尺  码:
34
c***3
心  得:
质量特别好,全皮柔软,性价比高,推荐推荐!
颜  色:
驼色
尺  码:
35
阁***狸
心  得:
终于等到你,还好我没放弃!上脚舒适,百搭!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
驼色
尺  码:
39
岁***a
心  得:
后悔买这双鞋穿了10分钟磨了3个泡 而且鞋面窄 材质又硬 又不给退 以后再也不会买了 吃一堑长一智 鞋头还有做工问题 黑色底突出一 请商家注意细节 毕竟也是牌子(虽然牌子一般)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
驼色
尺  码:
37
j***c
心  得:
脚感超级好的说 复古超级喜欢的! 大赞 还会再来的
颜  色:
驼色
尺  码:
38
1
柯玛妮克旗舰店 人生,有很多的路要走,每一条路都有不同的体验。拥有一双满意舒服喜欢的鞋子是很重要的,您走的路如此与众不同,爱自己会有最美好的未来,期待与您再次相约.KOMANIC同步全球时尚
2017-07-03 16:28 回复
Z***i
心  得:
老婆很喜欢,她说以后鞋子就在我东买了。不磨脚,而且便宜
颜  色:
驼色
尺  码:
38
1
柯玛妮克旗舰店 小时侯,幸福是一件玩具,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。期待柯家的美鞋给您带去的不只是一双鞋子的惊艳,还有那温暖的幸福感!KOMANIC同步全球时尚
2017-07-03 16:46 回复
o***i
心  得:
给朋友买的,非常满意,她很喜欢,下次还会买
颜  色:
驼色
尺  码:
36
y***y
心  得:
今购的东西,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,与卖家您交流,我只想说,产品实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了, 本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静, 自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中, 只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。 得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊, 这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来, 可是我立刻想到这 么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。 我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
颜  色:
驼色
尺  码:
36
1
柯玛妮克旗舰店 哈哈哈哈小柯柯双击6666666666
2017-07-03 16:47 回复
j***v
心  得:
质量非常的好质量非常的好
颜  色:
驼色预售2017-07-08
尺  码:
34
j***4
心  得:
鞋子包装仔细,牛皮的这做工精细,穿上也很舒服,下次再来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
驼色预售2017-07-08
尺  码:
37
j***0
心  得:
感觉还不错,就是感觉慢了点,买了37码的,晚上穿刚刚好,漂漂的,???跟不高,穿着走路不会累,等我穿着上班以后再来评价
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
驼色预售2017-07-08
尺  码:
37
j***m
心  得:
好看 好好好好好好好好好好
颜  色:
黑色预售2017-07-08
尺  码:
37
K***F
心  得:
对于穿不了高跟鞋的我来,这款非常不错,佷舒服。
颜  色:
黑色预售2017-07-08
尺  码:
36
铜牌会员
心  得:
卖家好,东西好支持,卖家。
颜  色:
驼色预售2017-07-08
尺  码:
36
h***i
心  得:
货到了,很漂亮啊,好卖家,非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的,
颜  色:
驼色预售2017-07-08
尺  码:
36
j***9
心  得:
脚后跟脱开啦……
颜  色:
驼色预售2017-07-08
尺  码:
37
铜牌会员
心  得:
不错,虽然价格便宜
颜  色:
驼色预售2017-07-02
尺  码:
36
铜牌会员
心  得:
最近太忙了,确认晚了,
颜  色:
驼色预售2017-07-02
尺  码:
36
j***2
心  得:
赞一个挺特别的,再来光顾。
颜  色:
驼色预售2017-07-02
尺  码:
36
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+