商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
如***斯
相比起课本的翻译,还是更喜欢绘本的名字,讲了一个很喜欢的故事,从里面获得了力量,绘本补全了故事,也完全无损这个故事的魅力。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
W***0
这本书也是从柳田邦男老师的感动大人的图画书上知道的。讲的是一位住在这里的牧羊人几十年如一日在荒漠地区种出森林的故事。初读这本书被这位老人的精神感动,在那样寸草不生干旱贫瘠的土地上,自然条件极其恶劣,水源不足,周围也没有多少邻里,这位老人用自己的双手日复一日不求回报的一点一点播种种子,让绿色一点一点的回归这片土地。让我知道,人除了破坏还有强大的创造能力。
j***4
内容丰富多彩,适合小学生阅读,很不错
j***4
内容丰富多彩,适合小学生阅读,很不错
玩***君
p***8
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
我***薇
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
u***d
老少皆宜的作品。👍
购买日期
好好好好好好好好好好好好
布***曦
包装一般,里面都没有填充的气泡膜,箱子都是破损的!书有磕碰!满300优惠100元购买的!学校推荐购买的,什么时候京东能提高一下书的包装,药品轻,包装比书都高好几个档次!
零***扬
以前买过植树的男人文字版,但是这本绘本属于不读就会非常可惜的版本,于是依旧找来入手,打算好好精读一番,试试看能不能也带着孩子好好欣赏一下经典之作。
严***青
这次应聘考试用上了绘本的,质量非常好。包装也很仔细,里面还有小卡片,是正品,页数非常多,比一般绘本的页数要多,大家可以放心购买。
购买日期
物流给力
购买日期
好好好好好好好好好好好好
缘***徽
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
j***w
挺好的,下次还会购买!
博***1
正版图书,质量保障,服务好,包装好,发货快,五星好评。
宇***妈
活动入手很划算 物流很快
A***豆
不愧是入选七年级语文课本的绘本,太爱了!💕️
山***1
因为孩子课本里提到了这个绘本 所以就买回来看看 京东买书,一直还是很靠谱的 包装虽然简单,倒是一直无损,很放心 物流又快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准