商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
D***D
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
一本很详细面面俱到的书 讲的也不难懂 虽然看了不用很容易忘
j***d
书不错,京东买书快便宜
y***8
图书包装完好,印刷文字清晰
d***e
新书,应该是正版
j***j
还可以还可以还可以还可以
J***m
支持京东自营的书,非常快,而且包装也很完好无损
j***L
书是正版带塑封,印刷精美,书里章节编排合理,内容丰富,有文字,有图片,有实例对照讲解,书内容对项目研究很有帮助。物流也比较快。
M***r
买了自己看看深造一下自己,内容很好!
j***x
好书,开发人必读~~
言***宁
明敏婆婆公公酷狗蓉蓉您呕呕呕么咯教育局拒绝节日快乐理解理解会途虎你几斤不哭具体几斤几两呼呼呼计算机视觉老婆老婆急急急急急急急急急李老师老婆老婆老婆看看手机就体会体会干净利落估计***急急急急急急急急李李李李李李李李李铁路就会急急急急急急急急急急急急急急急急急了九酷酷酷积极领导班子看我朋友圈我朋友我让我朋友我揉揉揉揉公明明明那哇哇哇
S***1
价格划算,多次购买了
暴***虹
书籍质量好,正版,包装整洁,值的购买。
a***4
书籍完美,买来提升下能力!
e***e
帮老公买的,我也不知道怎么样,我看说他说都只看了一点点,后面的话呢再继续看,我个人觉得还是不错的,没事的话还是需要自己进修一下,多看一点书,这样对自己工作生活有帮助。
同***0
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
l***c
数据库是工作中至关重要的组件,需要对其原理有很熟悉
俺***呢
也是国内MySQL中比较经典的书籍了~
n***p
这本书不用多言,了解MySQL经典的一本
橙***e
最喜欢屯书了,这些书加起来估计可以看一年了,加油啊!看看看?让自己变禿也变强。发货速度快,一天就到了,品质有保障,值得购买!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准