东西不错(873) 吸尘很干净(776) 吸尘器不错(769) 吸力很大(528) 还可以吧(310) 打扫干净(219) 使用方便(213) 质量不错(176) 噪音小(141) 防撞保护(129)
还不错
柠檬金
非常不错?买了好几个了已经,一个让儿子带国外一个送人一个自用。清扫毛发非常好,特别是家里养了喵星人后特别实用,就是我家狗狗特别怕它哈哈
柠檬金
非常不错,5??年前买的扫地机器人,到今年让儿子带国外去了,又买了2??个,一个送人。吸毛发非常?售后服务也相当不错?就是我家小狗一直怕它
柠檬金
机器很好用,清扫的很干净
柠檬金
第一次,还是很不错,外表美观,很高大上拖地也不错,
柠檬金
浦桑尼克生活电器京东旗舰店 您好,感谢您对浦桑尼克的支持及认可。Proscenic凭借其在清洁领域多项发明专利,在智能生活家居领域拓展品牌口碑,产品以**的性能及良好的用户体验快速延伸,出口日本、美国、德国等主流消费市场,在众多国家和地区销售。无尽关爱,只为家人。
2019-09-16 10:27 回复
除了声音大点 其他都挺好的 还不错
柠檬金
送货超快,颜值很好,扫地拖地很干净,声音小,这样我就省心多了,不用再花时间在这小事上了。
柠檬金
浦桑尼克生活电器京东旗舰店 您好,感谢您对浦桑尼克的支持及认可。浦桑尼克一直专注于智能清洁领域的研发、生产。在清洁领域拥有100多项国际发明专利,目前已有东北、华北、西北、鲁豫、华东一、华东二、西南、华南8个销售大区,共计600多个门店。出口约65个国家及地区,出口品质值得信赖,1000多万用户品质见证。祝您生活愉快~
2019-09-05 11:31 回复
机器收到试了试感觉还不错 声音也不大 效果也不错 包装没有破损 还可以
柠檬金
噪音大了点。电池也不怎么耐用
柠檬金
快递小哥很OK 发货速度很快 昨天下单今天中午就到了 客服小姐姐也很耐心的解答 棒棒哒
柠檬金
售后很好,机器有故障,立马给换个新的,以后的产品都在京东买
吸力大,超喜欢喔
2019-08-26 16:39 回复
包装好,使用便捷
2019-08-26 16:39 回复
宝贝拖地干净,好用,以后拖地不用那么辛苦了!快递也快,昨天下单今早就到了。
柠檬金
扫地效果很好,外观也漂亮,工作时声音也可接受,不愧为是大品牌,也是老人的好帮手
柠檬金
去年买了一个,很好用,感觉比朋友买的小米,美的这些聪明,功率大。今年丈母娘养了只狗,给她也买一个,让她轻松一点,用了几天,赞不绝口,哈哈。
柠檬金
产品不错,清洁能力也可以,就是有时候觉得傻乎乎的,找不到充电器,希望可以改一下。
使用一段时间后再来评价
柠檬金
东西还不错,很好,打扫的很干净,很优秀,外观设计不错
2019-08-19 17:43 回复
外观美观,清理到位,节省了时间。非常满意的一次购物,喜欢。使用的时候要学会放松,不要心急,因为这东西他不是人,他不可能像你一样,看见垃圾就上去扫掉,他的本事是最终都会扫掉,而不是指哪打哪,所以心态就是,打开机器放任不管,等你一会回来,该清理的也清理干净了,就只要打开垃圾盒把垃圾一清理,就很OK,很happy了,希望大家喜欢。
2019-07-22 17:15 回复
目前还比较满意,声音不大,慢慢适应
雪豹
回家试了试,感觉挺不错,主要省时省力。床底和沙发底的灰尘通通不见啦!
柠檬金
外观漂亮,安装简单,声音不算大,可以接受,清理到的地方都很干净
收货后用了2次挺好用的,比我之前买的别的牌子的好
柠檬金
之前用p2,过了保修期,现在用这个。优点是声音安静些,不会硬撞物。缺点就是少了磁条防进入功能。
倔***9
宝贝安装很容易,试用效果真的不错,线路明确,边角都可以扫的到,满意!
没有规划式清扫
柠檬金
收到快递,立马使用了下,效果杠杠的,而且有点坡都爬得上去
柠檬金
很好!经常买,家人很喜欢。
柠檬金
这个扫地机器人比之前的那个要智能一些,不会老撞桌子,吸力也很大,声音不会很响。