物流速度快(4) 价格实惠(4) 保湿还不错(4) 品牌好(4) 效果不错(3) 老婆买的(3) 吸收快(3) 挺保湿的(3) 乳液很好用(2) 皮肤滑滑的(2)
贝***呀
老妈一直用的瑾泉红色这款护肤品,以前在实体店买一瓶水就要99,偶然一次在京东看到比实体店便宜很多,就买来试试,老妈说用着没区别,好评
j***U
这次买的霜好像不是正品的,以前买的都挺好的,这次买的霜像水一样摸上之后皮肤挺干,退货又麻烦还有运费
尧***6
多次购买,感觉用着还行,和实体店相比,包装盒里少了一叠精致的说明书和系列产品宣传单,其余一样。也不知是否正品。和别的网店比,就是比别家贵,但人就是矛盾体,便宜的又怕假货。哈哈
尧***6
和前几次购买的物品一样,质量很好。以前总在实体专卖店里买,怕网上买的是假货。找到这家店后,就放心选购了。
货已收到,帮朋友买的,所以评价有点迟,朋友说保湿效果很好,容易吸收。特别好用,下次还会回购奥
尧***6
一直使用这个品牌,也一直在专卖店里买。现在网店比较乱,总怕在网上买到假货,尤其是美肤品,特别选择京东,因为在京东自营里经常买几万元的相机笔记本手机电器等,还是比较放心京东。
我和我的朋友们用这瑾泉的护肤品已经好多年了,瑾泉的护肤品用着舒服,不油腻,水分大,大品牌,用着也放心,这次有优惠,我和朋友们都买了,很满意的。
保湿效果很好,很满意
买过几次,发货快!物美价廉!感觉还可以,比实体店便宜。
钱***呜
很好
活货已收到,一直在用,保湿效果很好,适合任何肤质
货已收到,非常满意,确认用的可以在次买!
有点像睡眠面膜
给朋友买的,她特别喜欢,说真的很好用,下次还会购买奥
3***i
觉得瑾泉的补水效果非常好,皮肤比较干,夏天都买了一整好套,霜 乳液 精华水 精华都很用
包***辰
已经回购多次,和专柜买的一样,价格比专柜还便宜
货已收到,一值再用,保湿补水效果很好,容易吸收,适合任何肤质,特别好用
春***华
产品质量好,忠实粉丝。物流很快
一直在用,特别好用,希望大家购买奥
保湿效果:面霜很滋润,涂上以后保湿效果很好,肌肤很快就没那么干了 吸收程度:吸收很快,按摩以后吸收效果更快。 买过瑾泉很多产品了,对面霜最满意,用的面霜也最多,补水保湿效果很好,用完还会再来。
绿***杨
东西收到了,还有赠品,很好
春秋用比较水润,北方的冬天用着感觉稍微有点拔干,买了好几次了,总体不错!
水水嫩嫩,吸收快不油腻,感谢店家给的小礼物
第二次复购了挺好
张***3
这个很好用,值得购买,大品牌,京东正品。
学***2
很好的,超喜欢,实惠优惠。
赵***5
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
瑾泉这个牌子用了好几年了,水乳霜一直在用,特别好用,保湿效果好,物流很快,还送了俩个面膜,还有精华液小样,感谢商家生意兴隆,下次还会购买。
我一直在用这个牌子很好用
收到了,怎么样?羡慕吧!物美价廉, 值得购买!