超出预期,质量很好,做工精细,满意 真的超级喜欢,质量非常好
大红
更高端,更大气,更有质感,言简意赅,真的非常有气质
大红
真的太喜欢这条围巾了!配色,花纹都完美,实物非常好看
大红
围巾质感非常好,摸着很柔软很舒服,颜色也很喜欢,戴着美美哒很暖和。
大红
围巾包装精美,面料柔软,质量好,做工很好,颜色正,时尚百搭,价格美丽,满意
大红
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!性价比很高,质量也不错,围在脖子上皮肤感觉很舒服,保暖效果也挺好的。一直相信京东。
大红
围巾质量不错,价格也很划算,围巾的材质也很好,款式也很新颖,简洁大方,戴上去也很好看,很保暖,也很舒服,暖洋洋的,感觉特别棒!
大红
包装很好,有袋子盒子,样式也很好看,送给喜欢的女生冬天到了,纯羊毛的比较亲肤,也很舒服,也很暖和,女生也比较喜欢,没有实际拍摄图。
大红
手感柔软,面料很好,大小和长度也很合适,纯羊毛的,非常舒适,保暖效果也很好
大红
我和妈妈一人一条 妈妈也喜欢 质地很柔软 质量非常棒 特别适合我们 颜色也很好看 以后还会光顾 感谢卖家
大红
东西很不错,大品牌,料子很好,质地柔软,戴着很舒服,送人自用都很不错,妈妈很喜欢,值得购买
大红
围巾颜色正,宽度合适,不知洗后是否掉色,用过了再补充评价
大红
衣服收到了,质量确实很不错,料子柔软舒适,版型简约大方,穿着很舒服,很亲肤,很帅气很好看
大红
格子围巾做工精细,面料是羊毛的,很厚实,戴上非常的保暖,主要是不扎皮肤,围上很时尚,又百搭,是我喜欢的类型,非常值得这个价格,推荐购买
大红
价格优惠,颜色很好看,和衣服很百搭。有礼盒袋,送人也很体面。
大红
很暖和的围巾,非常柔软,系上之后也不会感觉到扎人。
大红
舒适程度:媳妇说,戴起来亲肤,很舒服!
大红
面料材质:这款面料还是非常亲肤的,围上没有那种刺刺挠挠的感觉。
大红
平时在空调房间可以做披肩,冬天还可以做围巾,很实用,个人觉得很喜欢。
大红
很好看,快递速度很快
紫本
撑***t
围巾很漂亮,质量不错,很柔软舒服,很暖和,可以搭配任意款衣服,太喜欢了
支***d
骗***哈
迷***s
质量非常好,包装很精美,柔软舒服。款式简单大方,配色好看,容易搭配,很满意!
O***呵
围巾女收到了,正品,质量很好,手感舒适,保暖性很好,效果很好,百搭,特别喜欢,值得信赖!
红***啦
木***s
包装很好,漂亮,外观设计漂亮,样子很好看,效果很好,物美价廉,造型美观大方
鐵***6
乳白
围巾已收到,包装完好,面料柔软,保暖效果很好,颜色好看,长短合适,物美价廉。
亮***n