商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
重***u
还可以。可以购买,总体还不错,还行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
J***g
已收到相关货物,非常好。质量属于上乘。应该是原本正货,需要使用后才知晓。打算近期实操验证,相信京东自营的产品,推荐。
J***g
已收到相关货物,非常好。质量属于上乘。应该是原本正货,需要使用后才知晓。打算近期实操验证,相信京东自营的产品,推荐。
购买日期
拆开后首先看到的是大气内涵的封面设计,第一件事当然是翻一翻目录,看看书籍框架结构以及是否满足自己需要。 对r语言入门学者来说,还是很适合查阅的,有理论也有案例,还是不错的,有多个版本不要买错了哈。
大***子
对于学习相关知识非常有用。
z***1
这个出版社很有名,作者是美国人,国内的作者还要加油努力呀,基本上现在写得不错的编程书大都是国外作者,国内作者写的好的没有国外多。京东自营正版书,买着放心,绝对有保证。
z***1
这是***5星级畅销书,口碑不错,可以看评分,感觉可以,适合有一定基础的r使用者,买来看看非常满意。京东自营百分百正品,正版好书
s***x
这本时间序列分析,配套着r语言的编程,是非常适合学习时间序列分析的一本书,而且这本书讲的很不错,对于初学时间序列分析的人来说很友好
j***e
机器学习与R语言这本书质量很好啊,颜值也很高,知识点覆盖的也很全面,特别推荐大家购买哦,有需要的小伙伴可以赶紧下单啦,书本纸张的质量也很好啊w
j***e
R语言这本书真的很不错啊,讲解清晰,书本书本纸张质量很好哦,特别推荐大家购买啊,身边很多小伙伴也都买了,很受益啊,学到了很多的东西,喜欢的可以赶紧下单的呀
I***r
拆开后首先看到的是大气内涵的封面设计,第一件事当然是翻一翻目录,看看书籍框架结构以及是否满足自己需要。 对r语言入门学者来说,还是很适合查阅的,有理论也有案例,还是不错的,有多个版本不要买错了哈。
l***n
作为应用统计学专业,掌握R和python是必须的,是故请师兄师姐推荐教材,他们一致推荐这本R语言编程艺术,说是很有帮助。
嘎***3
很实用的一本书很好很不错。我喜欢
风***R
书质量挺好的,纸张很好,内容也不错
m***h
书很不错,质量很好,价格便宜,内容丰富!
购买日期
自学试试,有案例,易懂
购买日期
挺好的。。。。。。。。。
j***1
非常好,深入浅出,配送也给力
j***f
书📖包装很好,物流速度快,优惠力度很大,内容硬核,对r语言的学习很有帮助
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准