内容不错(5) 通俗易懂(3) 值得推荐(3) 快递给力(2) 收获多(1)
【茅台传】吴晓波作品系列的新书,中信出版社出版,有赠茅台手册及拉页+贴纸+书签,关于茅台的书籍在京东平台有购买多次,喜欢茅台所以喜欢跟茅台有关的其他东西,好评!
f***k
值得一读的。。。。。。。。
茅台传+腾讯传(套装2册)
经常读吴晓波的作品,总是可以实事求是的讲的调理,还有美感,是作家里面最好的财经作家,娓娓道来企业的发展历程,企业的生存之道,企业家国情怀,很喜欢地,
人间杭州 我与一座城市的记忆
旧***汁
对于想简单了解一下这两家企业的发展史的人可以看一看,通俗易懂。
J***o
京东购物还是一如既往的快,品质也有保障。
H***e
好好好好好好好好好好
您没有填写评价内容
辉***富
期待已久,终于等到你了,绝对正版不说了,纸质上城,印刷清晰完美,完美的一次购物体验,下一步就是好好阅读了
小***礼
第一次购买,快递很快送达,书籍包装精美。经人推荐购买的,多读书充实自己,博古通今,取其精华,有空好好拜读一下。很好的一次购物哦~
l***多
特别好非常棒,从来未有如此的购物体验。希望这是一个开始,打开了一场持续的旅程。缘分注定了一场奇妙的相遇。抓住机会勇往直前!
好书,对腾讯的了解有进了一步
中信书店旗舰店 您好,给您带来不便深表歉意,书籍生产过程工序较多,可能是某个环节出现失误造成商品不完整。针对您遇到的情况,我们已通过在线将解决方案发送给您,请您及时查收回复,感谢您的支持与理解。
2022-11-25 16:49 回复
爱***腾
一套好书,让人心情愉悦,让书更有味道,而这套书就是一套非常有味道的书,让人心情愉悦的书。无论是收藏,还是阅读,亦或是撑场面,都是非常不错的选择。这套书已经买了很多部作品了,未来希望全部收入,成为镇宅宝贝。
是正版的,印刷非常清楚,纸张也厚度合适。阅读起来非常舒服。中信书店里卖的书质量都非常高,买过这么多东西,几乎每次都很满意。除了那次叫竞争优势的那本。
G***g
裂变中的互联网经济仍然存在巨大的不确定性,造成了观察和定义的困难。谁都无法准确的描述乃至定格一座正在喷发中的火山。这显然是一个没有讲完的故事,博弈正在进行,没有人猜得到它的结局
经鉴定,确属正版书,通报表扬
修***一
书本不错,补充了解了知识
帮家里人买的,618活动
l***g
很早就关注了,6月份活动比自营的价格还要合适,而且还有满减的活动,还可以和京东的券叠加,所以一下买了很多。纸张的质量十分不错,摸起来很舒服,很满意。唯一就是快递一般
慢慢分享中,看好腾讯
邹***靓
书品质挺好,物流快,比在~还是要好很多
质量不错,希望收获满满的
戴***普
腾讯影响了我们这一代人,伟大的公司
发货速度快,是正品。
该用户觉得商品不错
高评分的书,拜读一下
阿***师
强大的腾讯,好好拜读一下
J***M
不错不错,很喜欢的书!不错不错,很喜欢的书!
d***m
虽然不是京东的快递,但还是没有磕碰,非常不错,老师推荐购买,书的内容是关于腾讯公司经营的,吴晓波亲笔撰写,值得信赖,买书都上京东