商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***k
这个就是英汉版的简明牛津词典
此评价对我 有用(0) 没用(0)
燃***7
包装很严实,没有磕碰。纸张好,印刷清晰,新版单词量大,容易查找。 语法,用法疑难点辨析增加,解决棘手的,有争议的语法问题。
u***k
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东。 客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。 02
棣***勇
还不错 就是打开后有很重的油墨气味
7***u
书很厚,不过解释简单,例句也不多,不适合当做语言学习词典用
购买日期
您没有填写评价内容
r***1
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j***h
字典质量很好,孩子也很喜欢
大***胖
词典很全面,用来查阅读理解的生词非常不错。
u***8
经典的图书
荷***1
非常棒的一部词典,内容丰富,孩子喜欢!
3***淘
正品书,质量应该很好,还没拆封,双十一优惠力度大,推荐购买! 正品书,质量应该很好,还没拆封,双十一优惠力度大,推荐购买!
1***哈
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
C***E
送货特别快,感谢🙏,而且书很好
j***h
学校老师让买的,分类很好,推荐
荷***想
孩子上初中了,总是说小学生字典里很多字词语没有,于是买了这款,经典款,应该大概可以用到大学了吧,哈哈,一劳永逸的懒妈妈好评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***t
一如既往的好。非常满意。谢谢
高***了
京东自营产品值得信赖,物流给力,上午订购下午送达!
0***k
书很好,但包装纸盒破了。
j***g
这本牛津词典不错,值得购买。另外,快递员提供5星服务,值得点赞。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准