音质不错(2) 很好的音箱(1) 做工精细(1) 声音耐听(1)
骑士2 六吋口径 1对箱
买了一对,满意,又买一对,好
骑士2 六吋口径 1对箱
货已收到正在试听音箱效果不错待煲个一百多个小时箱子的整体效果应该是很不错的值这个价钱送的音箱线也不错用不着再升级音箱线了非常满意
骑士2 六吋口径 1对箱
个头大啊,外形很漂亮,音质细腻,越煲越好听,物流也很快
骑士2 六吋口径 1对箱
还沒用,第一现像不错👍👍👍
京东快递员太棒了
骑士2 六吋口径 1对箱
昨天下单今天就送到,物流真是给力,音箱包装完整,音箱外观漂亮,声音靓丽,期待煲机后的效果
骑士2 六吋口径 1对箱
音箱质量好.音质非常好.双十二买的.发票未收到.
骑士2 六吋口径 1对箱
还没有安装,应该是正品,看了很多的产品,选择升级城堡,正确的选择。
骑士1 五吋口径 1对箱
这个书架音箱的音质比国产的落地品牌还好,值得一赞!
秋***語
音箱非常漂亮,音质也不错,可以购买。
春***3
音箱音质很好,值得拥有
骑士2 六吋口径 1对箱
房间不大,故买对5寸城堡音箱,用山水S920胆机推,出来的效果还是相当不错的。
骑士1 五吋口径 1对箱
骑士2 六吋口径 1对箱
用了好长时间了 才来评价 自己以前从来没买过这么好的音箱 对于我这个入门级别的发烧友来说 听着感觉还是不错的
我***E
人声很好,值得入手,赞👍
试听了效果不错
骑士2 六吋口径 1对箱
一分钱一分货,这套音箱发出的声音感觉结实,饱满,层次清晰,音调柔和,满意。
小***L
还是比双十一买贵了。
骑士2 六吋口径 1对箱
音箱比预想中的大,做工很好,有高档感。很好听,特别是轻音乐和人声,看电影也不错。小音量也能有满意的效果。
东***3
音箱非常漂亮,试听了下音质很好,送的音频线看上去很高档,用的老功放可能带不起来,等着店家推荐的功放到货再试
v***e
使用半个月才来评价,搭配安桥TX RZ820,感觉高中低各频段都还比较均衡,低音下潜还可以不过力度还是稍欠一点,性价比算中规中矩;送到音频线跟功放端端子不搭,没法使用,可惜了。
H***H
放到电脑桌上了,当作电脑音箱使用,音质好,三频均衡,近场使用很震撼的音乐扑面而来,音箱作用精美,摆在桌子上像个艺术品。谢谢京东送货师傅。
骑士2 六吋口径 1对箱
很好一对音箱,用马兰仕8005功放推效果比前音箱(意力)更好
买***哥
包装好!物流快!平稳到家,新居正在装修中,还有功放,CD机尚末到位,暂时用安桥1045组合音响的CD机和功放煲了刚十余小时,全部正版CD盘,有欧美古典交响,小提琴,人声,二胡笛子等试音碟,初步感觉整体音质不错,高频稍暗无尖潚声,中频让人有惊喜,人声特靓圆润醇厚,韵味入神,一曲《绛州大鼓》表现的相当有气势,层次还算分明,细节表现尚可,有点震撼性,作为书架箱这个低频的表现基本满意了。总体耐听细节纯净度还待调试,现在因为正在煲机中加上其它设备未齐全,到时再追评吧!
九***毛
大牌子的,做工与质量不是盖的,音质个人觉得可以,家里听着音乐舒服,小音箱必竟不是大音箱,中低音量舒服,震撼效果不可求,整体满意,送的线很好。
骑士2 六吋口径 1对箱
低音有力,中频浑厚,高频明亮,听人声、古典音乐都适合。搭配贵丰合并功放。
骑士2 六吋口径 1对箱
好喜欢的一对箱子,比起之前的惠威好太多了,三频清晰:老板送的@线也好喜欢:谢谢
骑士2 六吋口径 1对箱
现在我主要是听古典音乐。经过多方面比较,接受客服的建议购买的城堡骑士2,煲机几天,到今天感觉效果不错,比以前的家庭影院音箱提高了几个档次。 最怕网购再上当受骗。这一次感受到京东和大昌诚实守信,重新树立了我的信任。
骑士2 六吋口径 1对箱
箱子外观做工精美,原木贴皮,颜色符合心理预期效果,整体发声中规中矩,无AV箱子那种过多渲染,音质很好。下单后,箱子从先歌吉安厂发过来的,物流挺给力。借用董小姐的那句话:让世界爱上中国造。没理由不给五星噢。