音质不错(2) 很好的音箱(1) 做工精细(1) 声音耐听(1)
k***c
试听了几天,觉得这款音箱的质量很好,高音上得去圆润不刺耳,低音清晰厚重下得来,不浑浊,尤其听乐器感觉很棒。有点儿小遗憾的是放客厅里感觉买小了点儿,本来想换骑士2但又觉得折腾,有机会再买个大点儿的,先这么听着也很不错。之前对比过好几个品牌的音箱,做过不少功课,最终选择了这款,很满意。估计褒一段后效果会更好。现在有很多什么智能音箱、多功能音箱,包括各种电视也打集成品牌音响,还有各种DIY仿名品的音箱令人眼花缭乱、性能参差不齐,我觉得要听好的声音还得是专业音箱,城堡是一个不错的品牌,大昌店的服务态度也非常好,不愧是专业大店,购物过程满意。
t***g
城堡音箱心仪很久,近日看有优惠终于拿下。音箱已煲了快一个月,感觉物有所值,确实不错。
p***C
音箱很好,声音清晰,低音厚实,希望煲后更加好听。
Knight 骑士1 无源书架音箱
开箱煲机中,整体很均衡,听人声很靓,特别是女声,音箱非常棒
x***e
之前买过一对城堡列支文音箱,灵敏度高,音乐味足。这次要在另一个房间添加一对音箱,由于是用kt88单端电子管功放推,每声道功率只有8瓦,需要推高灵敏度的箱子才行,马上想到了城堡音箱,看到这款骑士2音箱,灵敏度90db,马上下单。连接功放,一开声,声音非常令人满意,音量旋钮打到9点钟位置就有满意的声压了。
二***三
物流快小哥還送上門,好評👍煲箱中,初聽整體感覺不錯,音樂表現力和瞬態比較出色的。
u***k
包装非常精致牢固。材质硬朗够份量,搭配马兰士8006 功放音质非常好👍,音箱配件齐全吻合安装方便!商家还送上当档礼物呵呵😄客服人员专业态度好!不错购物愉快!
Knight 骑士5 无源落地音箱
隔天送达,物流很好,音箱完好收到。 外观、做工满意,音质良好,有点贵。
做工质感:'
Knight 骑士1 无源书架音箱
做工质感:质感沉稳。 外形外观:中规中矩。 音质音效:低音醇厚,高音清澈。
Knight 骑士2 无源书架音箱
外形外观:美观漂亮,安装很方便,两个人一起就安装好了 音质音效:声音好听,不刺耳,高音还好,声音的细节表现出来的,低音有点差,好低音还是要大口径的喇叭,一般家用就可以了,听音乐很舒服,长时间聆听也不感觉累,一种温文尔雅的感觉,不太适合节奏快的音乐 做工质感:箱子不重,有点轻飘飘的,看来英国人的效声还是很厉害的,简单的做工就能出好声音
Knight 骑士4 无源落地音箱
骑士音响的音质挺不错的,身边有朋友买了一套,是一个功放和2只壁挂音箱,外观挺不错挺漂亮的,音质也很好。骑士音响(QAXELECTRIC)品牌源于美国骑士音响集团,实力雄厚,产品质量优良
Knight 骑士2 无源书架音箱
收到音箱后,插上音频信号开机后感觉声色优美,三频段均匀。对箱做工质量不错达得购买。
Knight 骑士2 无源书架音箱
音响做工和声音还不错 那么硬的纸箱都能搞破损 有个音响有凹陷掉漆,这里售后服务太垃圾了,一个月了还要我一直催 结果说给我快递电话让我自己打电话处理,那要你们售后何用。后面和我说快递员说卸货时候包装没破损,让你们调监控 把站点和代收点监控都调来 也就应付一半一下不敢去调了?就让我把音响寄回去维修 刚买的音响拿去打磨维修谁愿意 网上买了这么久东西从没遇见这么垃圾的售后 不给换货那就差评咯
Knight 骑士2 无源书架音箱
大昌音响器材专营店 京东站点已调监控, 证明客户取货时检查包装完好无损, 非商品本身问题,客户取回途中发生磕碰或使用后箱子发现箱子破洞, 非京东物流责任, 但商家也愿意免费为客户处理, 但是客户却给不合理差评
2020-05-09 18:34 回复
音质不错,外观漂亮,给五星
煲机中……
骑士2 六吋口径 1对箱
京东速度,迫不及待大热天降温。用二手安桥推。天龙Cb机520,店家送的好线暂用不上。雅琴胆机过几天到。比我二手沃夫德儿上几个台阶。期待,败家了!值!能让自己静下来。赞!
骑士2 六吋口径 1对箱
货已收到正在试听音箱效果不错待煲个一百多个小时箱子的整体效果应该是很不错的值这个价钱送的音箱线也不错用不着再升级音箱线了非常满意
骑士2 六吋口径 1对箱
还沒用,第一现像不错👍👍👍
骑士2 六吋口径 1对箱
昨天下单今天就送到,物流真是给力,音箱包装完整,音箱外观漂亮,声音靓丽,期待煲机后的效果
秋***語
音箱非常漂亮,音质也不错,可以购买。
我***E
人声很好,值得入手,赞👍
试听了效果不错
骑士2 六吋口径 1对箱
音箱比预想中的大,做工很好,有高档感。很好听,特别是轻音乐和人声,看电影也不错。小音量也能有满意的效果。
东***3
音箱非常漂亮,试听了下音质很好,送的音频线看上去很高档,用的老功放可能带不起来,等着店家推荐的功放到货再试
v***e
使用半个月才来评价,搭配安桥TX RZ820,感觉高中低各频段都还比较均衡,低音下潜还可以不过力度还是稍欠一点,性价比算中规中矩;送到音频线跟功放端端子不搭,没法使用,可惜了。
买***哥
包装好!物流快!平稳到家,新居正在装修中,还有功放,CD机尚末到位,暂时用安桥1045组合音响的CD机和功放煲了刚十余小时,全部正版CD盘,有欧美古典交响,小提琴,人声,二胡笛子等试音碟,初步感觉整体音质不错,高频稍暗无尖潚声,中频让人有惊喜,人声特靓圆润醇厚,韵味入神,一曲《绛州大鼓》表现的相当有气势,层次还算分明,细节表现尚可,有点震撼性,作为书架箱这个低频的表现基本满意了。总体耐听细节纯净度还待调试,现在因为正在煲机中加上其它设备未齐全,到时再追评吧!
九***毛
大牌子的,做工与质量不是盖的,音质个人觉得可以,家里听着音乐舒服,小音箱必竟不是大音箱,中低音量舒服,震撼效果不可求,整体满意,送的线很好。
骑士2 六吋口径 1对箱
现在我主要是听古典音乐。经过多方面比较,接受客服的建议购买的城堡骑士2,煲机几天,到今天感觉效果不错,比以前的家庭影院音箱提高了几个档次。 最怕网购再上当受骗。这一次感受到京东和大昌诚实守信,重新树立了我的信任。