商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很厚重的一套书,18本大书,每本都有独立包装非常棒,很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书挺多 但是每本略薄……
购买日期
给孩子的!这下有的讲了!书质量很好!
购买日期
书内容还不错,挺多本,不过,比较薄,可能是封面比较厚吧!整体比较重。就是快递不满意,我不在家直接放门口就走了,也没告诉我一声,回到家看到放门口有点惊讶,如果被人拿走了谁来负责呢?京东也这样不负责了…
购买日期
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
购买日期
内容丰富,大人小孩都可以阅读,值得推荐
阳***水
送侄女很好,孩子蛮喜欢的
阳***水
好看,孩子喜欢
丶***a
100多买18本书觉得很便宜的了,没什么可挑剔的毛病,而且还是彩印的,觉得很值。
h***0
书本质量特别好,灰常的有份量,很重!打开来里面颜色正常无异味,讲解详细,很不错?
j***l
拆开包装超霸气的一套书,还没来得及拆塑封包装看内页
购买日期
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
购买日期
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
j***2
跟孩子一起学习的优秀百科全书。等孩子大一点就开始给她讲。
购买日期
书的质量很好,纸张硬度好,非常满意!
购买日期
书不错,是正版,内容丰富,字迹清晰,纸质不错,,同事看到也要了一套。
购买日期
书本的质量一般吧,不过做活动的价格还是美丽的
购买日期
活动价买的,还没有来及看呢?
购买日期
宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!宝贝很好,很满意!
购买日期
发货快包装严实,京东物流超级快,昨天买了今天到,书特别好,很厚实光滑,内容特别丰富,给闺女买的我先看看嘿嘿
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准