使用方便(246) 打扫干净(225) 质量不错(220) 性价比高(198) 智能化(195) 干湿两用(178) 吸力大(159) 防撞保护(151) 小巧轻便(130) 噪音小(130)
使用几天后才来评价的,感觉还好,预算多的话建议买个更好点的,。。推荐一下!
彩色
货已收到,很不错,使用后追评。
彩色
非常好用,很智能,声音很小,扫得很干净,而且这个牌子很有名,物有所值吧
彩色
充满电,用了用,扫地路线挺规则,干活不到20分钟又自己回去充电了。
彩色
用了一段时间了,感觉还不错,声音不大,拖地拖得干净。碰到点问题,客服回复很及时,也能解决问题
j***V
机器人挺不错,除了偶尔被缠住双轮,其他时候还是挺满意的,终于可以不用那么累了
彩色
今日收货,清扫干净,不错的信赖。
1***p
智能机器人挺智能的。方便了很多,还带拖地。每天打扫一圈,除了电费贵点,还挺省力
彩色
给老人家买的,头天晚上刚到货,今天早上试用,机器一直报碰撞传感器故障,停止运行。给客服400打电话,给出的解决方案竟然是用手拍拍,真是无语。故障未消除,让老人加他~咨询。老人加了多次未同意,同意后~回复极为消极、不回复。语音通话拒接。现在申请换货,一直未批复。坐等。
彩色
斐纳旗舰店 尊敬的客户:您好!非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的这些情况我们非常重视,小斐这边也会去第一时间去核实具体情况,您的售后问题也会妥善为您处理,谢谢您对斐纳的支持!
2019-09-10 16:57 回复
东西已收到,挺好用的,物流很给力
彩色
现在从新换了一台,没有问题了,很满意!
彩色
用了一段时间来评价, 用起来还是不错的,清扫挺干净,充电可以自己找到充电座。
彩色
不太好,水箱就是个摆设,根本不能用,装上水箱一直提醒防撞感应器有异物。凑合用吧!
彩色
斐纳旗舰店 您好!尊敬的客户,抱歉给您带来不便了,如方便您可以联系客服将您的情况描述,早9:00 -晚21:00均有专业售后人员为您服务,感谢您对斐纳的信任和支持!祝您生活愉快!
2019-09-08 20:38 回复
吸尘效果非常好,路线规划也很精确,充电方便,吸力很大,是一款不错的扫地机器人。
彩色
非常好,已经买了两台了,打扫的非常干净,声音小,非常满意,以后还会继续购买。
彩色
小家伙虽然不是特别聪明,不过干活总体还是非常认真的,效果也还不错。PS:客服小飞很不错??
j***E
静音,智能,好用
特别好用
彩色
还行,初步试验扫地,试了几天,没什么大毛病,过几天再试试拖地,等回来追评
彩色
刚开始使用,有点儿无规则的清洁,能清理浮灰,拖地功能还不错,就是水箱容量小了,懒人必备~
彩色
扫地机器人不错,非常喜欢,一次性买了两个!用着感觉不错,挺好,正在充电,媛媛客服很有耐心!
伟大的房子清洁! 哈哈sc吓到了狗
彩色
很不错的扫地机,能避开家里的障碍物,打扫也很给力,还能拖地,买这么一个扫地机可以解放了双手,还能送耗材,好评!
彩色
看了好久才下决心买的扫地机器人刚刚到货,还没有使用呢,期待杠杠的效果,还送了干电池和滤芯,分量也足够重的,喜欢。
彩色
刚到货就迫不及待的试了下,清扫很给力,特地试了试自己找充电座很给力,客服天天对我的咨询也很耐心讲解,值得表扬
龙***狐
宝贝小小可爱,用起来非常顺手,有了他可以省了好多事情,有更多的时间来享受生活了。感谢客服大路细心的介绍
彩色
斐纳扫地机器人吸力很足,清扫比以前的干净
彩色
快递的速度那是杠杠的,客服也很耐心解答,还在摸索怎么去操作,现在家里再也不会看见我和孩子的头发和碎垃圾,
彩色
机器人扫的很干净,声音也不大,打扫屋子很全面,充电能用很长时间,值得大家使用。
彩色
收货速度快。在冲电。期待产品能完胜家务扫地。