商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量很好(5) 样式不错(3) 面料不错(2) 大小合适(1) 衣服不错(1) 颜色正(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
挺喜欢的,感觉不错,挺薄
颜  色:
2UBL|黑色JK3【可挂内胆】
尺  码:
XL-180
1
世纪路洲运动户外旗舰店 适合自己的,永远是最舒心,自己选择的,总是最好的。 我们也会继续努力,做的更好!等待您的再次光临!
2019-06-20 21:56 回复
心  得:
等到夏天过了再穿,现在太热了。
颜  色:
2UBL|黑色JK3【可挂内胆】
尺  码:
XL-180
1
世纪路洲运动户外旗舰店 欢迎您的到来,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励, 也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作! 再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。
2019-06-05 17:51 回复
银牌会员
心  得:
还不错吧!挺保暖的,样式感觉很普通!总体还不错吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2UBL|黑色JK3【可挂内胆】
尺  码:
XL-180
1
世纪路洲运动户外旗舰店 没有阳光,就没有日子的温馨;没有雨露,就没有五谷的丰登;没有水源,就没有生命,没有您的支持就没有我们的今天,感谢您的惠顾和支持,希望您多多关注,我们会带给您更多惊喜~
2019-04-13 13:54 回复
金牌会员
心  得:
非常棒的购物、换小号特别配合、谢谢
颜  色:
2UBL|黑色JK3【可挂内胆】
尺  码:
XXL-185
1
世纪路洲运动户外旗舰店 只有你的目光能将空隙填满,只有你的清澄能将虚无抵退,只有温暖的阳光能把阴影遮挡,如若内心充满阳光,那么我们都可以直面黑暗,内心的强大才是真正的强大,您给予我们的信心,我们会珍惜,感谢您的支持,祝您幸福美满~!!
2019-04-04 22:49 回复
l***4
心  得:
质量特别好
颜  色:
2UBL|黑色JK3【可挂内胆】
尺  码:
L-175
1
世纪路洲运动户外旗舰店 您好朋友,您的认可如春天的细雨,冬日的暖阳滋润温暖着我们的心灵。每一次的交易都是我们缘分的升华,看到您在百忙之中抽空给我们用心的评价,让我们心里好感动,能遇见您这样贴心的顾客是缘分。再次感谢您对我们的支持与厚爱,诚心期待您的再次光临!祝愿您家庭幸福美满!
2019-01-26 22:36 回复
j***3
心  得:
衣服收到了,质量非常好,做工也很细致,大小也非常合身,希望价格稍便宜点
颜  色:
366T黑色/白色印花3YY
尺  码:
XXL-185
1
世纪路洲运动户外旗舰店 没有阳光,就没有日子的温馨;没有雨露,就没有五谷的丰登;没有水源,就没有生命,没有您的支持就没有我们的今天,感谢您的惠顾和支持,希望您多多关注,我们会带给您更多惊喜~
2019-01-22 13:57 回复
性***卜
心  得:
帅气无比啊
颜  色:
2UBL|黑色JK3【可挂内胆】
尺  码:
L-175
1
世纪路洲运动户外旗舰店 山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,你认为快乐,就去寻找;你认为值得,就去守候;你认为幸福,就去珍惜,走过一段泪水交加的岁月后,成长不乏急慢,恍悟了生命的真谛,明白了年华的存在。或许;因为故事的漫长,让成长有了苦恼,又或许;因为等待的成熟,流年有了聚散。尽管如此,我们始终在您身边,陪伴您到永远永远~~祝您快乐~!
2019-01-22 13:46 回复
丶***丫
心  得:
没有内胆,价格不合适
颜  色:
2UBL|黑色JK3【可挂内胆】
尺  码:
XXL-185
1
世纪路洲运动户外旗舰店 尊敬的顾客您好,看到您的评价得知您对我们商品的喜爱我们非常高兴,您可以在购买前联系我们在线客服提供您的穿着需求,我们会为您推荐最适合您的商品呢~您可以收藏下我们的店铺,随时关注~,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务~!
2019-01-21 19:31 回复
长***子
心  得:
非常好,很合身,身高173体重71。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2UBL|黑色JK3【可挂内胆】
尺  码:
L-175
1
世纪路洲运动户外旗舰店 信任,其实很简单;多一点互相理解,给一分互相尊重;网络这头是愉快,网络那头是轻松;过程,其实可以浪漫;你我,可以成为朋友;其实,我们在完成一个约定。我们约定好着不光是一次交易,更是一次愉快的经历;一起约定,再次交易的时候我们依旧是朋友。期待您的再次光临!
2019-01-19 22:34 回复
y***4
心  得:
质量不错,是正品
颜  色:
2UBL|黑色JK3【可挂内胆】
尺  码:
L-175
1
世纪路洲运动户外旗舰店 自己喜欢的,只要从头到尾一直做,坚持做,自然会形成一种动人之处,一种最美的风景。就让我们和您一起坚持,做最好的自己,独一无二的自己,感谢您对我们做出的评价,期待与您的重逢,祝您幸福久远~
2019-01-17 13:17 回复
w***6
心  得:
商品质量不错,很值得购买,点赞。
颜  色:
2UBL|黑色JK3【可挂内胆】
尺  码:
L-175
1
世纪路洲运动户外旗舰店 走过一段泪水交加的岁月后,成长不乏急慢,恍悟了生命的真谛,明白了年华的存在。或许;因为故事的漫长,让成长有了苦恼,又或许;因为等待的成熟,流年有了聚散。尽管如此,我们始终在您身边,陪伴您到永远永远~~祝您快乐~!
2018-12-31 13:28 回复
j***9
心  得:
北面的衣服 好看实用
颜  色:
366T黑色/白色印花3YY
尺  码:
XXL-185
1
世纪路洲运动户外旗舰店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢。感谢您对我们的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务~!
2018-12-28 08:31 回复
噜***头
心  得:
圆迈智能旗舰店垃圾 买了套装含闪迪TF内存卡 闪迪保十年 垃圾店只保一年
颜  色:
2UBL|黑色JK3【可挂内胆】
尺  码:
L-175
1
世纪路洲运动户外旗舰店 适合自己的,永远是最舒心,自己选择的,总是最好的。 我们也会继续努力,做的更好!等待您的再次光临!
2018-12-22 17:43 回复
王***珂
心  得:
不错的产品,值得去购买!
颜  色:
2UBL|黑色JK3【可挂内胆】
尺  码:
L-175
1
世纪路洲运动户外旗舰店 泛一叶小舟,抚一把古琴,折一根杨柳,采一朵青莲,曼妙的舞姿,在月影下浮动,悠悠的琴声,穿透几千年的风雨,依旧让人如醉如痴。您的满意就是对我们最大的肯定,我们正努力做得更好,期待您的关注。欢迎多多光临哦~
2018-12-09 18:01 回复
j***r
心  得:
穿在身上有响声,偏薄,3星已偏高了,不知道100%的好评哪来的
颜  色:
2UBL蓝色H2G【可挂内胆】
尺  码:
XXL-185
1
世纪路洲运动户外旗舰店 您好,这边看到了您的评价呢,如果有不满意的地方建议您联系我们客服反馈哦~千万不要影响了您的购物体验哦~ 店内支持七天无理由退换货,并且为您购买了运费险。我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!记得常回来看看哟~
2018-12-01 21:56 回复
j***o
心  得:
衣服不错 做工好质量不错 已经是回头客了
颜  色:
2UBL|黑色JK3【可挂内胆】
尺  码:
XL-180
1
世纪路洲运动户外旗舰店 山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,你认为快乐,就去寻找;你认为值得,就去守候;你认为幸福,就去珍惜,走过一段泪水交加的岁月后,成长不乏急慢,恍悟了生命的真谛,明白了年华的存在。或许;因为故事的漫长,让成长有了苦恼,又或许;因为等待的成熟,流年有了聚散。尽管如此,我们始终在您身边,陪伴您到永远永远~~祝您快乐~!
2018-11-30 22:23 回复
j***5
心  得:
质量还是挺不错的,比较满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2UBL|黑色JK3【可挂内胆】
尺  码:
L-175
1
世纪路洲运动户外旗舰店 我要向着阳光微笑,向着花儿微笑,笑着过接下来的时光,也许有一天回首,那段记忆仅仅只是跌落在指尖的一缕色彩。阳光正好,花香扑鼻,一切那么好。期待我们与您的再次重逢,祝您快乐美好!!
2018-11-21 14:03 回复
j***d
心  得:
第一次买大了,这衣服的号码比国内的大一码,然后换货,售后超级棒,很满意的一次购物,衣服现在很合身。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2UBL|黑色JK3【可挂内胆】
尺  码:
XXL-185
1
世纪路洲运动户外旗舰店 自己喜欢的,只要从头到尾一直做,坚持做,自然会形成一种动人之处,一种最美的风景。就让我们和您一起坚持,做最好的自己,独一无二的自己,感谢您对我们做出的评价,期待与您的重逢,祝您幸福久远~
2018-11-21 11:53 回复
h***1
心  得:
衣服质量很好,价格又实惠
颜  色:
2UBL|黑色JK3【可挂内胆】
尺  码:
XL-180
1
世纪路洲运动户外旗舰店 相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福,愿幸运之神永远伴您左右!我们一直坚定的走性价比路线,在我们的能力范围内,我们只愿给您最好的,还希望您多多支持哦!(*^__^*)
2018-11-20 22:59 回复
j***q
心  得:
物超所值了,老公很喜欢,下回还是打折买合适
颜  色:
366T黑色/白色印花3YY
尺  码:
XL-180
1
世纪路洲运动户外旗舰店 我要向着阳光微笑,向着花儿微笑,笑着过接下来的时光,也许有一天回首,那段记忆仅仅只是跌落在指尖的一缕色彩。阳光正好,花香扑鼻,一切那么好。期待我们与您的再次重逢,祝您快乐美好!!
2018-11-21 15:28 回复
z***2
心  得:
尺寸大小合适,快递及时,质量不错,上身效果满意,是我喜欢的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2UBL|黑色JK3【可挂内胆】
尺  码:
XL-180
1
世纪路洲运动户外旗舰店 山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,你认为快乐,就去寻找;你认为值得,就去守候;你认为幸福,就去珍惜,我们珍惜每一位到来的您,祝您生活愉快!
2018-11-21 16:39 回复
c***8
心  得:
衣服很好,可以好好穿,价格合理!
颜  色:
2UBL|黑色JK3【可挂内胆】
尺  码:
XXL-185
1
世纪路洲运动户外旗舰店 我要向着阳光微笑,向着花儿微笑,笑着过接下来的时光,也许有一天回首,那段记忆仅仅只是跌落在指尖的一缕色彩。阳光正好,花香扑鼻,一切那么好。期待我们与您的再次重逢,祝您快乐美好!!
2018-11-21 15:31 回复
s***8
心  得:
做工精细,高大上。就喜欢这个牌子,大品牌质量最好。681元的价格有点小贵啊GG哥哥乖。
颜  色:
2UBL蓝色H2G【可挂内胆】
尺  码:
XXL-185
1
世纪路洲运动户外旗舰店 您好,本店所售商品均为专柜正品,具有厂家审批的授权书和权威官方验证,并支持专柜实物验货和质检验证,请您放心购买哦~山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,你认为快乐,就去寻找;你认为值得,就去守候;你认为幸福,就去珍惜,我们珍惜每一位到来的您,祝您生活愉快!
2018-11-20 21:34 回复
廖***e
心  得:
衣服不咋的,感觉就是个雨衣!
颜  色:
366T黑色XC3
尺  码:
M-170
1
世纪路洲运动户外旗舰店 山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,你认为快乐,就去寻找;你认为值得,就去守候;你认为幸福,就去珍惜,我们珍惜每一位到来的您,祝您生活愉快!
2018-11-17 23:34 回复
G***儿
心  得:
上身了,很帅,黑色,酷酷的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2UBL|黑色JK3【可挂内胆】
尺  码:
M-170
1
世纪路洲运动户外旗舰店 走过一段泪水交加的岁月后,成长不乏急慢,恍悟了生命的真谛,明白了年华的存在。或许;因为故事的漫长,让成长有了苦恼,又或许;因为等待的成熟,流年有了聚散。尽管如此,我们始终在您身边,陪伴您到永远永远~~祝您快乐~!
2018-10-26 15:42 回复
j***x
心  得:
还行,就是有点薄
颜  色:
2UBL|黑色JK3【可挂内胆】
尺  码:
XL-180
1
世纪路洲运动户外旗舰店 您好,如果喜欢比较厚的款式可以联系在线客服说一下您的诉求哈~ 感谢您的大力好评!我们竭诚为您服务,我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!记得常回来看看哟~
2018-10-23 15:08 回复
t***0
心  得:
绝对正品,和实体比较,秋天特别好,可以陪内胆,推荐!
颜  色:
2UBL|黑色JK3【可挂内胆】
尺  码:
L-175
1
世纪路洲运动户外旗舰店 在荆棘丛生的路途上,我们总是承诺,愿意携手共赴天涯。只是,天涯到底有多远?是一米阳光的距离?是一个春秋到秋天的距离?还是一生的距离?无论多远,我们愿陪您去追逐,去走过这一步步的距离!
2018-10-18 22:52 回复
银牌会员
心  得:
挡住脸太现实了吧哈哈哈超级帅 而且这个款是宽松款 里面的衣服和外面有间隔 满意哈哈
颜  色:
2UBL|黑色JK3【可挂内胆】
尺  码:
XXXL-190
1
世纪路洲运动户外旗舰店 自己喜欢的,只要从头到尾一直做,坚持做,自然会形成一种动人之处,一种最美的风景。就让我们和您一起坚持,做最好的自己,独一无二的自己,感谢您对我们做出的评价,期待与您的重逢,祝您幸福久远~
2018-10-13 21:30 回复
j***6
心  得:
商品非常不错,第一次购@数太大,换货顺利,客服态度不错,非常友善,质量杠杠的!
颜  色:
2UBL|黑色JK3【可挂内胆】
尺  码:
XXL-185
1
世纪路洲运动户外旗舰店 信任,其实很简单;多一点互相理解,给一分互相尊重;网络这头是愉快,网络那头是轻松;过程,其实可以浪漫;你我,可以成为朋友;其实,我们在完成一个约定。我们约定好着不光是一次交易,更是一次愉快的经历;一起约定,再次交易的时候我们依旧是朋友。期待您的再次光临!
2018-10-13 21:27 回复
f***g
心  得:
好评好评好评
颜  色:
2UBL|黑色JK3【可挂内胆】
尺  码:
XXL-185
1
世纪路洲运动户外旗舰店 自己喜欢的,只要从头到尾一直做,坚持做,自然会形成一种动人之处,一种最美的风景。就让我们和您一起坚持,做最好的自己,独一无二的自己,感谢您对我们做出的评价,期待与您的重逢,祝您幸福久远~
2018-10-10 18:39 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+