机***我
买了几台了,这款很贴心的配置,办公足够用了。
攀升DIY电脑旗舰店 能得到您的一番谬赞,我们非常开心,因为您,见证了我们的成长,因为懂得,所以感恩。
2022-03-17 14:50 回复
N***9
全五分好评。 价格不贵,白色外观显得比较干净。 系统干净,用起来比原来的速度快多了。
j***P
送货速度快,电脑通上电就能用,一切都正常
j***P
第二天就收到了,电脑非常好用,办公完全没有问题
主机性能满足办公,解决了很多烦恼。不用自己费脑子去拼装的烦恼。喜欢这样的办公品,让人省心。
只***卡
艾克客服不错,电脑主机用着也不错,没啥问题。
柯***鹿
态度很好,发货也很快态度很好,质量也很好,很满意的一次购物。
柯***鹿
商家服务很好,机子也好
速度快已收到
办公用采购 性价比高
发货很快 服务很迅速
A***e
这家老客户了,性价比很高,办公游戏都可以,白色的颜值也很高,值得推荐,客服鲁班服务很好,很专业,推荐!
哈***噜
电脑中规中矩吧,玩玩普通的游戏还是可以的,给家里人买的,也不用来做什么特别的事情,机箱颜值还是挺高的,包装物流都是挺不错的。
这是18年买的主机,在哪里追评不了了,所以来这个亲的这里评论,这个主机真的不建议,花了四千多,经常出现问题,每次开机就很大的声音,前两年很少用,现在用发现只各种问题,不就是黑屏就是声音响。基本同一天在家黑屏四五次,每次找客服,他们还问你是什么问题?问题根本解决不了。以前偶尔用,用的时候也不久,也会黑屏,以前还以为是线条问题,现在用,啥都不动自己自动黑屏。真的后悔又买了一台新的。真的菜,心塞
l***人
一如既往,现在还装了办公室软件比之前更方便了。售后KASIA不错哦,回答及时。
l***人
办公室已经买了好几台,可以满足办公需求,售后服务后提升,特别表扬一下KAISA客服服务有耐心。
机器很好用,速度快,办公没问题,鲁班客服很有耐心,很专业。质量很好,做工精细,满意挺好的,价格适中,质量看着不错大小合适,做工精良,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!大品牌!值得信赖的!效果超级好!很棒的商品!
产品很好 物流快
T***昊
很好的机子阿,真香系列!外观太喜欢了,速度也快,配件齐全,安装简单,特别表扬客服kaisa,耐心专业!
很喜欢主机的设计,外观简洁很好看。10代i3  DDR4 8G内存的配置,另外配了独显,办公用足够了,性价比高。公司之前在这里采购过,现在又采购了六台,运行流畅,没什么问题,值得推荐!希望店家将产品越做越好,将攀升这个品牌做得更响亮,往后继续支持。
“”剑姬客服很有耐心,很专业“”给您登记送心意哦写好了联系我“”剑姬“”
沙***科
台式机,配置有点高,台式电脑主机,还是可以的。
莉莉娅小姐姐服务挺好的 东西也挺好没有毛病 体验挺好的一次 下次公司还配电脑还会买 后期如果有升级也可以联系客服小姐姐 。
很喜欢主机的设计,外观简洁很好看。10代i3  DDR4 8G内存的配置,办公用足够了,性价比高。公司采购的,现在用了一个多月了,运行流畅,没什么问题,值得推荐!希望店家将产品越做越好,将攀升这个品牌做得更响亮,往后继续支持。鲁班客服不错。
第三次在这家买电脑,客服很有耐心的回复。下次需要电脑还会再来。
麦***6
第2次购买了,支持我们武汉的企业。
刘***苳
不错,之前买了几台 给亲戚办公用的,回购了性价比很高
公司购买的,鲁班客服服务很不错
已经采购了几十台了,一如既往的效率~ 挺方便的,还有鲁班客服也非常细心
不到一个月电脑坏了,开机只进bios,硬盘损坏。怀疑他们组装的电脑零件用的是二手旧的,买了那么多电脑第一次硬盘坏掉。售后半天不回消息,什么时间给修也不说。所以买本机基本放弃售后!没有售后!急用电脑,自费修花了380。哎,贪便宜买了这个,同款联想惠普差不多差了几百,现在又搭了进去,更别提还有硬盘里面数据损失,小厂果然不行。惨痛教训!还是推荐大家买惠普,联想大厂的吧!!!!
攀升DIY电脑旗舰店 您好,给您造成困扰很抱歉。得到您的反馈,客服也是在积极的为您服务,并已与您协商了处理方案,产品享受正规售后服务,使用上有什么问题都可联系我们哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-08-13 10:54 回复