商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
画得非常传神。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
孤****
在中国画教学中,如何指导学生正确理解线和如何运用线来作画是该课程教学中很重要的教学环节。重点在于让学生通过对线的节奏、粗细、顿挫、起伏、刚柔、疏密、浓淡、干湿等变化表现作者的个性,传达作者的情感情绪,同时,给予画面中的山水、花鸟、人物、草虫、蔬果、树木等以生命。中国画线描是中国人物绘画的基础。《中国画线描:<西游记>人物百图》介绍鱼的线描绘画技法。
j***1
绘画功底好,姿态各异
成***糖
京东 售后好 服务好 送货快
金***e
喜欢,线条清楚,人物表情生动,各类仙怪大美
王***9
买齐了一套
c***4
书是好书,就是运输不注意包装,弄皱了
自***轩
非常好,画风很喜欢
j***w
西游记人物画的不错,是我喜欢的风格。
银***士
这本书用的是环保纸张吗?看着倒是不累!纸质一般,价格便宜!看到画的人物想起了以前看的小人书!这次给我配送的这本压痕太多了,换货!
u***t
好书,连环画爱好者的福音,这次是代人下单,下次自己也买一本。
大***特
《西游记》为明代小说家吴承恩所著。取材于《大唐西域记》和民间传说、元杂剧。宋代《大唐三藏取经诗话》(本名《大唐三藏取经记》)是西游记故事见于说话文字的最早雏形,其中,唐僧就是以玄奘法师为原型的。 作为中国古典四大名著之一、中国古代第一部浪漫主义长篇神魔小说,该书深刻地描绘了当时的社会现实,是魔幻现实主义的开创作品。先写了孙悟空出世,然后遇见了猪八戒、沙和尚和唐僧三人,但还是主要描写了孙悟空、猪八戒、沙和尚三人保护唐僧西行取经,唐僧从投胎到取经受了九九八十一难,一路降妖伏魔,九九归一,终于到达西天见到如来佛祖,最终五圣成真。 自《西游记》问世以来在民间广为流传,各式各样的版本层出不穷,明代刊本有六种,清代刊本、抄本也有七种,典籍所记已佚版本十三种。**战争以后,中国古典文学作品大量被译为西文,西渐欧美,已有英、法、德、意、西、手语、世(世界语)、俄、捷、罗、波、日、朝、越等文种。并发表了不少研究论文和专著,对这部小说作出了极高的评价。
北***7
西游记人物画,经典的连环画标本,年轻有为的作者。。一系列的经典作为。。
j***8
购买日期
李云中西游记人物图,买的第二本了,画的很不错。
购买日期
李云中西游人物谱,值得收藏。
j***j
东西不错、买的很值
双***藤
东西不错!
j***o
一般,12一本还可以
购买日期
不错的书~~~不错的书~~~不错的书~~~不错的书~~~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准