商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***C
一如既往的好~~~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***2
趁活动降价囤了一批书,隔天到
购买日期
买这个官方的书完全看运气,有时候是好的,有时候书都是有瑕疵的,上一次买送的是沾了污渍的二手书,这一次买要好一些,但是书上也有划痕之类的
j***一
京东购物一如既往地服务好,送货快
S***o
可以可以可以可以建议可以
购买日期
C***n
正版书籍,价格实惠,物流快速,值得推荐!
l***6
*…… 总觉得新星午夜文库的书字太小,纸张一般。午夜看坏眼睛,就不能加大半号?
j***f
书已收到,孩子迫不及待地读了。
j***b
京东物流速度很快,第二天就到了,服务态度很好,书本运输过程中没有出现损坏。纸张质量不错,没有异味儿,字迹清晰,有部分注释。阿加莎的作品快齐了! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
常***宇
送货很快,目前没发现什么大问题。
常***宇
送货很快,目前没发现什么大问题。
刘***猫
阿加莎系列作品,新星出版社,翻译质量,纸张、字体、印刷都不错哦。 已经买了几十本,准备收藏所有的阿加莎作品。 物流一如既往地神速,下单第二天一早送货到门。 谢谢快递小哥辛苦工作。
z***g
克里斯蒂的作品《长夜》,是一部关于吉卜赛庄的故事,是续伯罗系列后又一部作品,虽然仍然有伯罗系列作品的痕迹,但从另外一个角度诠释了社会、人生!
购买日期
挺好的,一本一本的买,已经有这么多了,慢慢看吧,反正写的都挺好,买吧,每一本都好看,可以无脑冲…以下为凑字数,差几个字就能领双倍京豆奖励了
购买日期
命运之门,命运石之门(手动狗头)我果然无可救药了,我总觉得,这个名字是翻译的问题,我们的翻译总是喜欢信达雅的翻译国外的作品,典型代表“伏地魔”,看英文原著的时候那个“you know who”真的是震惊我…
j***o
喜欢阿加莎克里斯蒂的作品,虽然有不少了,但新版本一上架,只要看见印刷精美,又忍不住买买买。
文***茨
从来没有见过这么好的商品
云***6
也是作者的经典小说,值得看看!
常***宇
送货很快,书也没啥大问题
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准