商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
这么便宜的价格,商品超实用.会推荐朋友购买.
颜  色:
白色
银牌会员
心  得:
非常漂亮
颜  色:
白色
我***勇
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***v
心  得:
很满意的一次购物!首饰收纳盒找了很久都没买的称心的款式.这个看着还不错还有钥匙k可以锁
颜  色:
黑色
丹***Y
心  得:
宝贝收到了,太喜欢了,就是想要的款,实物和图片一样
颜  色:
白色
k***m
心  得:
东西太好了,一份价钱一分货,比朋友的好太好了,高大上
颜  色:
白色
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
獨***江
心  得:
东西还不错,是买来送给女朋友的,女朋友很喜欢
颜  色:
白色
j***i
心  得:
确实不错,值得够买!很大气,还没装呢,很期待啊!
颜  色:
黑色
W***2
心  得:
还可以,,,,,,五星
颜  色:
枣红
j***9
心  得:
质量好
颜  色:
黑色
8***f
心  得:
挺好
颜  色:
黑色
杨***o
心  得:
非常好看非常棒
颜  色:
黑色
G***I
心  得:
这个价位相当好了,东西包装很用心哦!
颜  色:
黑色
j***1
心  得:
好漂亮的说。包装也很仔细,物流也快,同时下单的,另外一家还没发货,这个已经收到了,没对比就没有伤害啊。很喜欢,比想象中的要大。很实用,大爱。好评好评好评好评好评好评好评
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
哇***买
心  得:
女朋友超喜欢,但比不上喜欢我,哈哈哈哈哈哈
颜  色:
白色
j***q
心  得:
东酉很好,我喜欢。
颜  色:
白色
舒***0
心  得:
做工精细,一看感觉就是品牌的质量,空间也大,里面绒绒的很舒服,很有质感,颜色也特别漂亮,很满意。
颜  色:
白色
m***s
心  得:
颜色很喜欢!
颜  色:
枣红
0***r
心  得:
非常好用,空间也比较大
颜  色:
黑色
j***6
心  得:
很好很好的,挺满意的,谢谢。。。。。
颜  色:
白色
小***x
心  得:
价廉物美,超值购物!
颜  色:
黑色
忘***翰
心  得:
很漂亮,值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
枣红
P***O
心  得:
挺好的下次还会支持
颜  色:
黑色
木***汐
心  得:
不错?????
颜  色:
黑色
卡瑟格官方旗舰店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2017-06-14 14:49 回复
S***7
心  得:
很好,送人的,很喜欢很喜欢,谢谢卖家
颜  色:
白色
卡瑟格官方旗舰店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
曾***9
心  得:
盒子很不错··老婆很喜欢!
颜  色:
白色
j***4
心  得:
很实用,这个价位也是合适的,摆在桌上也不会觉得low
颜  色:
黑色
j***s
心  得:
物有所值 买的真不错 比想象的大 全部饰品都能放进去 并且一目了然 找什么都很快 还带大镜子 非常方便!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
s***s
心  得:
不错哟。第二次购买
颜  色:
枣红
卡瑟格官方旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2017-06-14 14:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准