购买日期
发货太慢了,等了一个多星期才到。到京东上买书就是为了早点到,结果悲剧了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
【2013年放弃美国国籍和永久居民身份人数创新高】去年,放弃美国国籍和永久居民身份的人数,虽然实际数字(2999人)并不大,但却是2012年的221%。外界普遍认为,“全球所得税”令很多侨居海外的美国人感到不堪重负。而即将生效的美国海外账户纳税法案,更令这问题雪上加霜。
购买日期
书没问题,帮朋友买的,不多说。
购买日期
专业题目了,还可以吧,但愿考研顺利
购买日期
挺好的。感觉王道和天勤都差不多,不过做两套还是必须的
购买日期
很好~~~!!!!非常好的一本书,good
购买日期
买了没用,只能明年用了
购买日期
书很不错,发货也很快速。
购买日期
没有问题没有问题没有问题
购买日期
很给力的书,考研必备书籍
购买日期
写计算机组成原理的,估计就是把不专业的讲义抄过来的,里面各种废话随处可见,而有些该有的内容却没有,对你的读者真不负责,缺乏专业精神。
购买日期
马上要复习啦!!!加油
购买日期
挺好的,过段时间才能知道到底好不好
购买日期
打折买的,还没来的及看书了
购买日期
书没有问题,是正版,而且比较便宜
购买日期
还在看,忘记评价了,特来补一下
购买日期
很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错
购买日期
数据结构比较是很考研,剩下的三本抄书的部分占了主体,总的来说推荐啦 对10元以上商品发表大于500字心得的评价才可获得奖励。图书、音像商品评价积分规则调整啦!对10元以上商品发表大于500字心得的评价才可获得奖励。图书、音像商品评价积分规则调整啦!对10元以上商品发表大于500字心得的评价才可获得奖励。图书、音像商品评价积分规则调整啦!对10元以上商品发表大于500字心得的评价才可获得奖励。图书、音像商品评价积分规则调整啦!对10元以上商品发表大于500字心得的评价才可获得奖励。图书、音像商品评价积分规则调整啦!对10元以上商品发表大于500字心得的评价才可获得奖励。图书、音像商品评价积分规则调整啦!对10元以上商品发表大于500字心得的评价才可获得奖励。图书、音像商品评价积分规则调整啦!对10元以上商品发表大于500字心得的评价才可获得奖励。图书、音像商品评价积分规则调整啦!对10元以上商品发表大于500字心得的评价才可获得奖励。图书、音像商品评价积分规则调整啦!对10元以上商品发表大于500字心得的评价才可获得奖励。图书、音像商品评价积分规则调整啦!对10元以上商品发表大于500字心得的评价才可获得奖励。图书、音像商品评价积分规则调整啦!对10元以上商品发表大于500字心得的评价才可获得奖励。图书、音像商品评价积分规则调整啦!对10元以上商品发表大于500字心得的评价才可获得奖励。图书、音像商品评价积分规则调整啦!对10元以上商品发表大于500字心得的评价才可获得奖励。图书、音像商品评价积分规则调整啦!对10元以上商品发表大于500字心得的评价才可获得奖励。图书、音像商品评价积分规则调整啦!对10元以上商品发表大于500字心得的评价才可获得奖励。图书、音像商品评价积分规则调整啦!对10元以上商品发表大于500字心得的评价才可获得奖励。
购买日期
保研了哈 书送人了。自己看了一点,还是不错的
购买日期
《2014版数据结构高分笔记》《2014版计算机组成原理高分笔记》《2014版操作系统高分笔记》《2014版计算机网络高分笔记》等辅导教材问世了,这对于有志考研的学生是一大幸事。“它山之石,可以攻玉”,参考一下亲身经历过考研,并取得优秀成绩的师兄们的经验,必定有益于对考研知识点的复习和掌握。   能够考上研究生,这是无数考生的追求,能够以优异的成绩考上名牌大学的全国数一数二的计算机或软件工程学科的研究生,更是许多考生的梦想。如何学习或复习相关课程,如何打好扎实的理论基础、练好过硬的实践本领,如何抓住要害,掌握主要的知识点并获得考试的经验,先行者已经给考生们带路了。“高分笔记”的作者们在认真总结了考研体会,整理了考研的备战经验,参考了多种考研专业教材后,精心编写了系列辅导书。   “天勤计算机考研高分笔记系列”辅导教材的特点是:   · 贴近考生。作者们都亲身经历了考研,他们的视角与以往辅导教材不同,是从复习考研的学生的立场理解教材的知识点——哪些地方理解有困难,哪些地方需要整理思路,叙述处处替考生着想,有很好的引导作用。   · 重点突出。作者们在复习过程中做了大量习题,并经历了考研的严峻场面,对重要的知识点,考试出现频率高的题型都了如指掌。因此,在复习内容的取舍上进行了精细的考虑,使得读者可以抓住重点,有效地复习。   · 分析透彻。作者们在复习过程中对主要辅导教材的许多习题都深入分析并实践过,对重要知识点做过相关实验并有总结。因此,解题思路明确,叙述条理清晰,对问题求解的步骤和结果的分析透彻,不但可以扩展考生思路,还有助于考生举一反三。   计算机专业综合基础考试已经考过5年,今后考试的走向如何,这可能是考生最关心的问题了。我想,这要从考试命题的规则入手来讨论。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准