大光圈(2) 成像很好(2) 定焦镜头(1) 镜头不错(1) 虚化效果好(1)
日***精
产品本身非常不错,最主要满意的是买家的态度非常非常好,极其满意店家店里有其他需要还是会光顾!
镜头+UV【套餐以赠品形式体现】
佳景数码专营店 感谢亲们对咱们的认可,您肯定是对我们最大的支持,期待您的再次光临~祝您生活愉快~
2023-09-30 14:39 回复
u***l
还行吧,1000的价格。全开1.1是比较肉的,色散也明显,另外有测慧差。 综合体验下来,1.1可以列为不可用,1.4还能用,1.8比较OK。以下花草图都是1.1或者1.4中午拍的,夜景分别1.4和1.8。
2023-05-15 14:07 回复
逸***刃
这镜头挺好用的,拍了几天来说效果都挺好,大光比下会有一点紫边,不过后期都可以消除掉,没中不足的就是全开光圈F1.1有一点肉,收到1.4左右最佳,焦外表现中规中矩,镜头做工还可能,很有分量感,以下图片来自XT4 和这支镜头光圈全开
2021-10-13 17:06 回复
真香啊这颗50头
2021-07-20 17:04 回复
很好,快递也很快,镜头做工质量不错,看着就舒服。
镜头+UV【套餐以赠品形式体现】
虚化效果很强,做工也不错
镜头+UV【套餐以赠品形式体现】
成像效果:大光圈镜头就是爽,强光下有较严重的紫边,一般用F1.2以下光圈,虚化是很#,三千以内无人能敌。反应速度:全手动操作,纯粹摄影,对焦阻尼恰到好处,光圈阻尼有点大。产品性能:产品总体表现力还不错,值得推荐。防抖效果:全手动,不防抖。做工质量:外观做工精细,全金属打造,除了有点重做工还不错,就是接口处不是很贴合,有少许的松动。其他特色:国产品牌这个价位很不错的了,就是镜片透光性和锐度上还得加油!
镜头+UV【套餐以赠品形式体现】
成像效果:这个价位可以了👌🏻 产品性能:光圈全开我个人觉得没问题 做工质量:金属质感还可以 其他特色:手动头联系对焦绝对可以 拍了几个家边超市的,回头拍了人像回来追评吧
镜头+UV【套餐以赠品形式体现】
最大光圈可用,比预想的要好。
镜头+UV【套餐以赠品形式体现】
还不错吧 手动头还挺好玩的 就是 真的好沉啊 镀膜不行 逆光完全没法看
索尼ea5000a6000NEX-6NEXa7
镜头+UV【套餐以赠品形式体现】
抱着试试看的心态,双十一购买了这款定焦镜头,价格比平时又优惠了不少。拿到手后,装在了松下GH5上,感觉好mini,担心会不会是个玩具?!结果效果出乎意料!大光圈,虚化效果很好,至少满足我的要求。平时主要拍摄视频,近景和特写非常适合,上传一张拍的视频截图,这只是截图,视频效果还要好。很好的产品,是我对kamlan这个牌子有了好感,日后会持续关注!
镜头+UV【套餐以赠品形式体现】
产品性能:能对得起它的价格。 成像效果:低光条件下,曝光快门速度比较安全。大光圈特有的通透感,表现非常欣喜。 其他特色:但是镜头前后盖儿,质量一般,手感不太好。 做工质量:做工质量比较好,拿在手里沉甸甸的,金属感很足实。 防抖效果:没有防抖,不过我觉得问题不大。
镜头+UV【套餐以赠品形式体现】
太棒了!做工特别棒,用料足,虚化没的说,别问,问就是大光圈
镜头+UV【套餐以赠品形式体现】
物流十分快,客服服务态度好,镜头质量杠杠的。
镜头+UV+偏振镜【套餐以赠品形式体现】
镜头安装在相机容易,无镜袋,无跟滤镜。调较镜头流畅,始终是光圈好。
镜头+UV【套餐以赠品形式体现】
镜头很难装在相机上,无镜袋,无偏振镜。调较镜头尚算流畅,始终是光圈好。
佳能ef-m【II代】
镜头+UV+偏振镜【套餐以赠品形式体现】
佳景数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持。①镜头安装请对准镜头与相机的·圆点进行安装。②此款镜头并无镜头袋的,请认真查看商品详情。③若出现配件漏发的情况请及时与我们客服联系,不然我们并不知情也无法给您核实并补发。给您带来不便十分抱歉,请您及时与我们取得联系。感谢您对我们的理解与支持!
2019-07-22 17:42 回复
还没有开始用,但是应该质量不错哦!
索尼E【二代】
甲***丢
帮人买的 应该不错 已经用了
镜头+UV【套餐以赠品形式体现】
最大光圈下有比较严重的紫边,不过这个价格你还想咋地,视频是缩到大概f2拍的,机身是a6000, 效果自己看,再用一段时间再来追评
索尼ea5000a6000NEX-6NEXa7
镜头+UV【套餐以赠品形式体现】
镜头价廉物美,就是厂家应该付有产品说明书及使用指南。
简***光
大光圈镜头,把手动光圈和对焦的乐趣发挥出来了。
镜头+UV【套餐以赠品形式体现】
东西不错,手动对焦绝对是技术活,但乐趣无比,把简单的事情复杂化。
合***锋
不错😊
富士FX x-t2 X-E3
镜头+UV【套餐以赠品形式体现】
佳景数码专营店 幸福其实很简单,您一个肯定的眼神和一颗理解的心,都足以感动到我们内心澎湃!佳景数码专营店祝您工作顺利天天开心哦!
2019-03-25 09:38 回复
佳能EOS-m6 m50 m3 m100微单口
镜头+UV【套餐以赠品形式体现】
佳景数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您对本店支持与厚爱~~~此镜头为超大光圈F1.1,如果您想画面锐利可以适当缩小光圈。希望这对您有帮助。
2019-03-25 14:12 回复
体积不大,很有份量。觉得有一定的质感,有点重重重!
索尼a5000a6000NEX-6NEXa7
镜头+UV+CPL【套餐以赠品形式体现】
佳景数码专营店 谢谢您对佳景数码专营店支持哦,我们会把每一笔生意都做成长久合作, 每一个客户,都当做一辈子的合作伙伴去服务。 有这样的愿望,我们不敢松懈,不敢懈怠。 我们得到了您的赞许。 这让我们心存感恩,谢谢你。 真心的期待我们以后的合作。
2019-03-25 14:13 回复
一***8
做工精细,卡口标准,包装到位。非常满意。
2019-03-25 14:29 回复
西***人
鏡头试用了不錯,影像锐度、色彩还原、焦距范围都很满意,实践证明国产鏡头好用!
2019-03-04 11:50 回复
G***s
大光圈很好,调焦环和光圈环阻尼大,遮光罩好紧不好拧动,包装是简陋了点,不过东西没事,待以后传样片
佳能EOS-m6 m50 m3 m100微单口
请***春
富士FX
l***i
比奥巴45f1.8定光圈大几档,但是只能手动对焦,成像质量和奥巴差不多,比奥巴便宜一半,比松下42.5f1.2应该差很多,但价格差了七八倍