商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
思***y
物美价廉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***4
书的内容很好,正是自己想要的
j***h
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
j***r
不错不错不错不错不错不错不错
暖***裴
当天就到货,速度超快,书的质量很好
S***8
媳妇买的,应该还可以,不懂得可以看书了解一下
魔***蓝
👌
瑞***群
书很好,内容很详细。
x***5
这本书是我在宝宝四个月的时候买的。正好学习了。宝宝马上就要添加辅食了。作为新手爸妈,非常的焦虑。 这本书非常系统全面的告诉我们应该怎样给宝宝添加辅食。 同时,它更是给我们传输了一种喂养的理念。 不但教会了我方法,还教会了我方法论。
托***2
老婆非常喜欢崔老师的书,所以让我买了一本,我看了一会觉得真的挺好的,图文并茂描述,通俗易懂 ,很招妈妈们喜欢,上面手把手教妈妈们如何处理辅食,并给出了出现的各种问题的解决方案,真是一本好的育儿书籍。
购买日期
第一次带娃很多不懂的,多学习下
小***6
很喜欢,质量也好,谢谢
j***m
收到了,不同于别的辅食的书
n***m
新手妈妈,为了孩子健康成长,买几本书先研究一下
j***3
准备给娃做辅食了,就买了本书参考一下,之前也买过崔玉涛的其他书,感觉还不错,这次就又买了一本,物流还挺快,第二天就送到了,好评吧
5***b
书的质量不错,应该是正版,写的也不错,挺实用的!
a***x
不错。 一直在京东自营 购买生活中需要的所有东西,快捷、方便、放心,退还、价保便捷,客服有待提高,希望服务越来越好。
懒***雀
今天货到家了,为京东物流的送货速度点赞,配送真的太快了,而且还能送货到家门,其他快递一般放在超市或者菜鸟驿站了。 包装看起来不错,目前还没用,等用了以后再追评。
j***o
还行,道理讲的清楚
T***4
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准