正版图书(10) 经典名著(5) 原汁原味(3) 价格划算(3) 英文进口图书(1) 热门小说(1) 畅销必读(1)
扎***珠
非常好!工作认真一丝不苟!
s***e
金大师的书收了不少,全读
一***达
包装简陋,纸箱磕的皱巴巴,5本书全无塑封,好在只有小磕皱,书是陈年旧书,纸张发黄、很薄,买之前因为是预售以为是新出版的书,字迹印刷模糊深浅不一,呈锯齿颗粒状,连盗版书都不如,内文有错别字,有排版错误,文字印刷颠倒,书的质量是我所有港台图书中质量最差的,如果不是我用了红包,早就退货了,质量远远不如朗声平装彩图版,价格却贵了许多,除了繁体竖排之外,一无可取,盛名其实难副,如果这是正版书的话,就是个笑话。 删评论必投诉!!!
蒋***农
特别喜欢这套竖版的金庸作品,价格不是很贵,物流快捷周到,买书还是要买正版。
特别好的专属,繁体中文版,原汁原味儿,带你走进真实的武侠世界,体验别样的江湖人生。
2***j
正版,价格便宜,值得购买
u***s
向来痴。从此醉。胡汉恩仇。须倾英雄泪。塞上牛羊空许约。竹畔鬓云有旧盟。苍茫踏雪行。燕云十八飞骑。奔腾如虎烽烟举。老魔小丑,岂堪一击。王霸雄图,血海深恨。尽归尘土。心心念念十多年的。香港明河平装版。金庸先生的天龙八部。终于到手了。印刷精美。装帧工整。字体清晰。淡淡的黄色环保纸张。轻盈而柔软。中商贸出品。保真正货。快递迅速,货品完整。👍😄💐💐💐
您没有填写评价内容
顶***5
指***树
明河社的平装金庸《天龙八部》,收到之后真是大跌眼镜,直接误会成买了盗版。 1、封面和彩图用纸反光严重,图片模糊的似八十年的老杂志,内页用纸软塌塌的新闻纸,差到爆。无法和朗声版比,也无法和三联版比,质量真是奇低; 2、了解之后,听朋友说,这是铅字排版,还有的说要珍惜这个众版之祖,文字到没发现错误,但是质量水平奇差,金自己创立明河社,专出自己的作品,做成这种质量,真难接受; 3、和客服提过货,问你们为什么卖盗版,客服说七天无理由退货,但是真是正版。我已认可是正版,但是这个质量真是差,再对比价格,十分的不值。明河社的金庸平装,一半是智商税,一半是情怀税。 别了,别了,不要再相见……
作为金庸先生的铁粉,非常喜欢他的小说。虽然已经有了简体版,但是忍不住又买了这套繁体版。和简体版相比,繁体版多了一些诗词字画等,都是和小说内容有关的,值得收藏
终于集齐了金庸武侠小说全套,值得收藏。
尽管外包装都变形了,好在商家里面包装到位,所以书籍完好。好评!
不知读过多少遍的小说,年纪大了看看繁体原版书,重温一下往昔少年情怀。
2***n
包装很严实,一点也没有变形损坏;书质量也相当可以。爱了。
江***子
书是正版,金庸明河版,值得拥有!
亦***可
正版图书,强烈推荐!
u***c
赞精彩,繁体字,感觉进入金庸时代。
扎***秋
物流速度快 包装完美无破损 快递小哥态度很好辛苦了 这套书是买来做收藏的 封面设计考究精致 内容详实精彩 插画内容精美 字迹清晰了然 纸张顺滑不伤手 就是喜欢繁体字竖排版的书 很棒 值得推荐
3***y
经典武侠小说,繁体正版畅销书,精彩插图,精美装帧,清晰字体,就算系小贵,也值得拥有;商家采用泡沫多层包裹,书籍保护完好无损,好评。
j***K
香港明河社的,还没看
按时收到了,印刷精美
非常不错,精品好书,好评!
爱***姆
一套一套,基本凑齐。包装好。送的块。很好的体验。原版书印刷非常好。翻看,年青时候的感受。服务到位,品质到位还好还好。推荐一下。
李***-
第五本有10页有重影,美中不足。
昂***样
纸质不错,封面精美,印刷也精良,字体清晰,总体来说还不错,值得拥有。物流也很快。
j***人
非常好的繁体正版与描述相符
最正宗的版本 最好看的小说
先买了射雕,看了,很喜欢明河社版本,继而补上神雕侠侣、天龙八部,再加上雪山飞狐凑个单
N***C
完美主义者觉得品相9分以上,值得入手收藏