商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***v
这个书太好看了,适合3年级以上
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
有活动特别划算,一大箱,可惜的是和家里的经典数学重复了6本。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***w
很好哈哈哈哈哈很好很好
小***5
这套书孩子心心念念的要了好几次,收到后特别开心,我翻阅了下,确实很有趣,图文并茂,也很容易理解。高级版36本,虽然是轻型纸也挺有份量。
宇****
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
j***v
书很好,一直想买,虽然比最低价贵了几十,但还是很合算
j***3
好好学习天天向上。京东活动多,京东优惠多,京东物流配送快,京东售后服务好,买书我只认京东。书山有路勤为径 学海无涯苦作舟!
j***l
满满一大箱子,书很好,送货速度也很快,当天晚上拍第二天上午就送到了,京东速度真不赖!书很多很好,希望孩子也感兴趣,能多读读!
桃***猪
用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
l***l
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
j***w
朋友推荐的 说是有趣的科学书籍 趁着好价 给娃入一套
j***p
课就好好减肥减肥咖啡看看附近的肯德基的
j***m
今天刚收到货,满满的1⃣️大箱,这次入的高级版的,一共36本,趁着书香节活动给力,都入手了,不愧是风评好的书,印刷很好,排版讲究,都是正品,不错。
m***i
京东买书真的很方便,价格也便宜,就是现在发货速度有时候有些慢,然后包装也没有以前好,希望能改进一下。还是给好评,多做活动划算。
j***C
喜欢可怕的科学,内容好。
糊***妈
满满一箱都是知识,一定好好学习。
h***h
严重差评!才买了4天,降价30元!买书多年没见过这么差的!
b***s 回复说: 2024-04-11 22:19:49
感谢对本产品的支持,限时限量活动
j***w
上次买了可怕的科学,初级阶版,小盆友太太喜欢了,这次买了高级版。现在两大箱子慢慢看。
中***3
好看好看好看好看好看好看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准