商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
价格便宜,书本质量还挺好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***8
优惠的时候下单的,很好
杜***麻
一整套书特别多,特别重,很赞,孩子刚开始看
苏***歌
收到了,满满一大箱
6***0
内容有趣印刷精美,很好。
j***a
孩子很喜欢看,很有趣,吸引力太大了
j***U
个个都说这套书好,也不懂娃喜不喜欢,先囤起来了,慢慢看
冯***媛
很重的一套书,内容丰富,一共36本,纸质蛮好,适合识字多的小学生,没有拼音,京东物流很快,包装很好没有损坏。活动买的很划算。
j***g
两个孩子都喜欢看,书籍包装完整,内页没有异味,很不错的一套书。
桐***大
36本,满满一箱,拿回来娃就手不释卷的看起来了。愿意看,就值了。
j***l
各种奇奇怪怪的知识都在书里
小***m
不错。。。。。。。。。
洛***鱼
孩子很喜欢看,打算买高级那版,
c***v
Ushuaia The world's souther**ost city is located on the Beagle Channel, between the Martial Range and the end of the world. It is a key access point to skiing at Cerro Castor and Glaciar Martial, wildlife adventures with penguins and orcas in the Beagle Channel, and Tierra del Fuego National Park. Of course, it’s also the port of call nearest Antarctica, and a unique destination for kayaking, sailing or having a drink in a warm hotel bar.
j***f
物流速度快,孩子比较有兴趣,买书就来找京东
j***l
给朋友买的,朋友说书很不错,质量也好,非常适合小朋友看,科普知识,京东快递送货真快,包装也好,前一天买第二天就到了,真不错
j***6
初级和高级都买了,小孩很喜欢,每天都看点
j***W
物流快,还没阅读,先好评
卡***车
质量不错,小孩子爱看。
3***m
一如既往的好,习惯了急用的东西用京东,送货快,正品
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准