给宝宝用的(1119) 京东放心(786) 大品牌(758) 发货快(723) 满意(674) 是正品(670) 很好(550) 还可以(544) 妈妈很放心(523) 比超市便宜(510)
一***海
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
依***雪
退热贴大品牌,很好用,偶尔磕碰,用这个冰敷比直接拿冰去敷更方便,这个可以直接贴在撞青的部位去降温,也可以睡着了敷一晚上。凉凉的很舒服。
一***海
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
超***X
收到货了,包装完好,第一次购买小林制药的退烧贴,用起来很方便,使用效果很好,宝宝生病后额头贴个退烧贴会缓解温度,比较舒服,进口的正品保证!
儿童退热贴16片【2岁以上】
还是618囤货吧,便宜不是一点半点,这个东西大人孩子发烧都用的上,冰冰凉凉很舒服。孩子大了我们就用大人款的,不再区分了。京东价格真的划算,推荐
斌***下
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
蓦***9
京东自营商品送货速度很快,节假日也能正常送货上门,售后无忧服务好评,很大一盒,这次小孩发烧急用京东快递速度很快,下次需要再买。
杏***Y
比实体店便宜,京东物流也给力
小***w
我给我家宝宝选择了这款退热贴,它来自一个可靠的品牌,具有良好的口碑和广泛的好评。这款退热贴能够持续4小时,不失为宝宝退热的首选,而且没有副作用,活动时买更划算。
婴儿退热贴【两盒装】
一直用的这款退热贴,不会掉渣,降温快
B***n
产品材质:材质安全可靠使用安全方便 含水量:水分含量较好,冰冰凉凉 使用效果:降温较快,夏天或发热时使用都可以 产品包装:独立包装非常干净卫生,外出携带方便 其他特色:物理降温的神器,家里常备的物品
儿童退热贴16片【2岁以上】
宝宝如果发现低烧,不要立刻吃药,先试试物理降温。这款小林退热贴真的是家中常备药品了,稍微有点热的时候额头上贴一片,过一会儿就降温了。
林***峰
还算可以,就是有点粘手,挺小张的
婴儿退热贴12片【0-2岁】
质量非常好,与店铺描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出预期宝贝正是我需要的,包装也很精美。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,平时我会我在多个购物但只有京东让我最满意。客服的态度特别好,回复快很专业有问题也能及时处理。
3***v
比药店实惠,药店要一陪的价钱
儿童退热贴16片【2岁以上】
好用,很厚实,不会很薄的那种
好***肉
买来备着的防止打@的不良反应
婴儿退热贴12片【0-2岁】
日本小林制药的医用儿童凝胶退热贴品质有保障,物理降温,凝胶冷却时间长达八个小时,对肌肤温和,紧贴皮肤,不易脱落,值得入手
青***涯
一盒16贴,物理降温神器,话说从冰箱拿出来那叫一个绝了。 京东线上好价,刚好最近湿气太重出湿疹,痒的很。用这个贴了,不痒。
孙***j
婴儿退热贴12片【0-2岁】
家中有宝宝的常备物品,这样用到的时候就不用手忙脚乱!这款比起在药店购买,不知道便宜多少,而且大品牌,值得信赖,让我们用着放心!
成人退热贴16片【成人】
以前买过小孩用的,效果可以,这次备用一盒成人的,以备不时之需
M***歌
这是第N次在买这个品牌的东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便还实惠,包装很好,服务态度很好,发货速度快。 而且没有任何损坏,会一直支持下去的.服务还可以,好评,下次再来!
A***n
已经用小林的退烧贴很多年了,孩子也逐渐长大,这次多买了一点,主要是为了囤货,因为最近病毒比较肆虐,周围发烧的小孩特别多,所以这一次买的多一点,很好用
j***乐
退热贴必备,家里有小宝贝的必备品
诗****
发货速度快,发热必备。
J***e
包装完好无损,量很多,很大一盒,贴贴大小合适,材质柔软温和无刺激,效果不错,粘贴性很好,使用时间持久,家里有小孩常备药。
儿童退热贴16片【2岁以上】
不管什么时期,如果有活动必备 日常用药,孩子说不准什么时候就发烧了,着凉打预防针后都会发烧,而且还容易在晚上。存好放医药箱以免用的时候跑出去现买,本来孩子发烧就容易乱 着急😣
婴儿退热贴【两盒装】
东西非常好用,家中有小朋友的必备
还可以吧 买了很多次了