功能齐全(3) 接口丰富(2) 专业性强(1) 噪音较小(1)
T***Y
来到了祖籍 休养一段 有时候要听一下MTV 的MP4 平台八三零元买了小酒壶 插上家人发过来的Z7 吓了一跳 比PHA3 好多了 越来越喜欢 它针对Z5 做的也完美 于是想把小酒壶塞入笔记本中 仅仅留出一个沛康4.4的口 今天场站取了签名版 捂热 充电后 接上台式机 立刻的震撼 中频密度太厚了 真是一分钱一分货的 真没想到IFI 团队竟然把巴布朗片子搞到这种程度 大赞 用2001年自己设计的奔三主板 表示贵公司 诚挚的谢意 恭祝生意兴隆
j***J
心动的宝贝已收到,快递很给力下单第二天就收到了,打开质量满满的盒子立马试听!哗啦啦!声浪密度感好!低频足,解析力够!爱不释手,非常棒!值得烧友们拥有,非常的满意。
Micro iDSD蓝标签名版
做工精湛,音质没得说,能快速上手,使用方便,绝对值了。
幼***R
不错不错
黃***瑋
開始主要是被她的顏值所吸引,做工是真的好,細節都講究,真挑不出什麼來,重量適中拿在手裡很有質感,關鍵是這顏色是真愛,穩重不沈悶,靈動又不輕挑,功能豐富,玩法多樣,那些吃灰很久的耳機、塞子又重獲新生,值了!聲音滿意,無論是大耳還是塞子都換發了青春,不發燒,舒服就好~
b***0
货到了,目前还没试,非常的轻便适合外出推各种耳机,ifi的值得信赖。
Micro iDSD蓝标签名版
主要小巧玲珑,好用,密度高 解析力强,素质也不错!拿在手上没任何压力,还可以4.4赞尼奶思!
Micro iDSD蓝标签名版
效果不错,推力大,可以推动我的HD600。 音质音效:好 做工质感:好 操作难易:简单
Micro iDSD蓝标签名版
虽然客户没有帮上什么忙,技术修长城也没有空,自己琢磨了2天,自己研究了会,产品感可以,主要还是资源!!!还感觉不错,春节,疫情,团建。还是以工作为重吧,兄die~~!!!
Micro iDSD蓝标签名版
耳放做工相当好,很有质感,推力满足个人需求,比aune的b1ltd不知道高到哪里去了,一分价钱一分货。
z***n
产品物有所值👍音效收听满意👏推荐🙌🏾还有物流的闪送速度超快!晚上下单,一大早就送到手了!👍😻世界一流物流⚡️
黑标强化版
做工质感:好 音质音效:非常好 灵敏度:好 操作难易:可以 外形外观: 好 其他特色:为用户设计的很全面
黑标强化版
外形外观:外觀精致緊湊,用料扎實,諾音量大小開關鍵設計有象圖上6.3插頭那樣就好點,個人觀點。功能性強大,值得本人購買,好評
黑标强化版
小巧的身形,强大的功能,音质圆润,通透,人声纯正,好评,全五星
s***h
期待已久的好宝贝
黑标强化版
东西不错,蛮厚实的,功能太多,还在一一尝试中
黑标强化版
听时而慵懒松散,时而热情跳跃的爵士乐很有味道,声音如丝绸般柔顺,沉香般的韵味悠长,红酒般热情微醺,品味音乐而不是生硬解码每一个脱离主题的细节,如此取舍更好表达出音乐主旨。
黑标强化版
很好用,性价比好,可玩性好
黑标强化版
外包装还可以,快递一流,希望品质一流!
k***n
不错,效果好,音质有改善,用的马歇尔耳机,确实有提高。
黑标强化版
货早收到了试用了几天感觉音质提升的不止一点点,就是连蓝牙都不支持很多时候感觉不是很方便,另外觉得很意外的就是毕竟4千多的东西连个电源适配器都没有。
j***遊
不错,用过一段时间,音质非常棒,高音细腻,低音宏厚。
Micro iDSD BL黑标强化版
小身板,大智慧,精良造。
网***啊
包装不错,线材也算齐全,店家也有送线。说明书很简单,对新手不友好。可以关注公众号,在线获得帮助,这一点还不错。音质提升方面,U**接电脑,播放无损音乐,跟以往对比,提升似乎只在声场方面有所表现,通透了些,大概本身耳机就属于易推型,加了这个也提升不明显吧。倒是之前用了很久的q460连上去倒是有一耳朵的明显提升,三频拉开,声音通透,没有之前的闷、糊的感觉(尽管460本身的声音就已经比较透亮了)。更多玩法还在尝试中,后续来补吧。总的来说,如果大概千元左右的耳机都能有所提升,旗舰易推型的,比较有限,各取所好吧
Micro iDSD BL黑标强化版
自己买这个机器也纠结好久,没有主观点的评价,全是数字参数。我就说感觉,其他自己到百度搜。。用BOSE和IE800听了下,都没煲开,接上这耳放后的感觉就是IE800那个丰富过头的解析和刺耳的高音(刚开声)给缕平顺了,之前手机直推音量是没问题,但是什么都力不从心(就是乱套了的感觉),很不自然,听一会儿就想摘了。。上这玩意儿后感觉定位也好,声场也好,三频也好都趋于温暖,很从容,声波好比汽车,手机推就感觉小孩开车,不稳当,用这个推就感觉很从容,,可以安然的享受音乐,耳朵不难受感觉听一天都没问题。。。最后用我的苹果原装耳机试了下,毫不夸张地说,感觉直接上了一大截的档次。。。IE800就没那么明显了。。总之,这东西不买也可以用手机听,只要不是IE800这样难伺候的和大耳机,一样可以收获音乐带来的感动。。。买了也不会后悔,这机器加持后开启脑放,效果也是杠杠的。
明***哥
第一次买耳放,现在正在探索用,是因设定的参数太多,我也不憧英文,声音不错?希望以后搞好声音还会提高。
Micro iDSD BL黑标强化版
一如以前的ifi产品,解析力有提升,推大耳机,最好还是配个耳房。
n***s
音质不错,和预期差不多,趁**入手
Micro iDSD BL黑标强化版
一如既往地好!信赖京东!