变色-黑边黑面/变色镜面
钢带银边黑面金机心
李***扯
时间调好了,一两个小时过后就乱了,算是白买了,一个星都不想给,
全金色
第一次购物就出了差子 发来一个和订的商品完全不一样的女表 我觉得态度还算挺好 就没怎么计较也补发了 第二次还是一样 订的黑色来了个白色 表还是坏的怎么上弦都不走 就这么还是一直跟我墨迹 你是买家你就这个态度吗? 问题不想办法解决,就一味地想推卸掉责任 第二次购物 就给我这么个交代,态度差 货不好 连发货你都发错 你们这个店真的差到飞起,我认栽了,放心我一定会给你们宣传你们是如何欺骗消费者 如何推卸责任的
j***T
变色-金边黑面金机芯
也不知道哪来的那么多好评 后盖扣不上 昨天下雨里面玻璃起水雾了
全金色
j***戴
机械表没错,样子还可以,所以给一颗星,用了大概一个星期了,前两天快一分钟调了一次,刚才又调了一次,快了三分钟,谨慎
钢带全黑金机心
垃圾的一比! 没用多少天呢 什么都坏了!
u***g
才戴1天,慢了3个小时。***,物流也慢得要死,等来****结果。
u***s
很一般很一般很一般
j***哥
表带有点太硬了吧?带上很别扭。
E***J
到货两天了。这表走的好快。调好时间。过一会又对不上了。不知道怎么回事。外观的话。别的还行吧。就是那表带看起来好脏一样。也许这是潮流吧?
H***Q
商品质量极差,都不敢网上买东西了!质量不好问一个电话号码死活不给!可能是商品太差了,麻烦多多,只有网上交流,否则电话会不停吧!至少象我这样的中老人不怎么会弄的麻烦少了许多吧!两百多块钱算我送他们买药吃了吧!
全白色
廖***疗
戴了一个多月,表没什么问题,但是表带真的垃圾,没有恶意破坏也没有用力拉拽,就这么坏了!还说不在保修范围之内。大家还是不要买这款表,坑,同样价格买其他品牌的没准好很多!
蓝宝石镜片白边黑面白
白边黑面白机心
白边黑面白机心
感觉还是挺喜欢就是质量问题感觉不是很理想,戴手上不注意划了一下玻璃缺了还有条痕迹,一分钱一分货
A***林
用了两个月手表不转了 果然一分钱一分货呢
变色-黑边黑面/变色镜面
n***h
蓝宝石镜片白边黑面白
买完就降价 找卖家退款,卖家退货卖家不理,不知道京东怎么合作的。主要是这个表太一般,没有档次,不建议购买,也就便宜吧,才一百多块钱,不退了,算了,不差那钱,还有这个表包装里有好评给钱,哥不差那钱,说的实话,那些拿钱好评的你们良心哪去了…
钢带银边白面金机心
F***B
坑我十块钱我也要发炎
A***b
赠品呢? 不是谁希罕赠品,你这叫销费欺诈。
变色-金边黑面金机芯
垃圾东西,质量烂的可以。半个月不到就彻底报废了,早上起来完全时间不对,今天调时间分针不动,时针动了。我就纳闷手表调时间现在都是按照时针开始调的吗。 客服说了不是30天包退,只有7天。邮费自己出。我的天,你们是联动快递开始抽取光大消费者的money吗。 快递我就得再说到说到了,从来没想到在京东上买的东西尽然这么慢。真是慢的可以。 唉,真是悔不当初,亏我还一次性买了俩,送人的那个别回头跟我说你的那个表子质量不咋地。这可就尴尬了。
蓝宝石镜片金边白面金
多了个钻石 靠
全白色
李***I
钢带金边白面金机心/赠送调表器
u***s
好评都是刷的,谁买谁后悔,带俩月就不错了
唉 这是什么垃圾 静止就不动了
白边黑面金机心/防水30米
仔细看那个地方转洞旁边花了就算了。 带一天放不4个小时就停了。 垃圾表
钢带银边黑面金机心