商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
京东服务多快好省!十分满意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好书,值得看三遍。
购买日期
帮朋友找的书,很好。
t***7
郑永年的书都可以拿来看看,开拓思维,京东活动很划算
工***工
一直想买来读的书,还以为断货了(你懂的),没想到还真在卖,就赶紧买回来了,读起来!装帧精美,没有腰封,不是硬装,都很满足我的喜好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***2
不错,推荐,好书,值得购买
购买日期
品质一级棒,包装也不错,最近一直在读关于近代史的书,了解本国历史很有必要,恰逢双十一,疯狂购书,就包装而言,还是不错的,希望内容能更好,差不多5块拿下,挺划算的
购买日期
行为联邦制,这个说法好!
购买日期
非常好,值得推荐给大家!
7***q
书质量和装帧都很好,发货速度快,可以认真学习了
购买日期
连打20个是不是就会被~给封号了?
购买日期
朋友推荐的,郑永年的时事政治还真需要认真学习一下,了解我们身处的当下社会对我们每个普通老百姓还是很重要的
购买日期
满意是正品,字清晰
购买日期
《中国的"行为联邦制":中央-地方关系的变革与动力》是从行为方式的视角对中国的中央—地方关系进行概念化的首次尝试。尽管中国并没有一种联邦形式的政府体制,但作者认为,随着**开放的深化,中国的中央—地方关系日益遵循联邦制的原则在运作。联邦制作为中国的一种运行机制被置于研究之中。作者将中国现存的政治体制定义为“行为联邦制”,并在书中对它的起源和动力做出详细的分析。这一体制主要由两个相互关联的因素驱动——政府间的放权化和全球化。当1980年代实施的经济放权导致“行为联邦制”的形成时,90年代兴起的全球化加速了这一过程并越来越施加影响,使之表现出制度化的趋势。
购买日期
买了一大堆书,京东送货特别快,服务很不错,书也非常好,支持
购买日期
我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。
余***客
买来细读。
荔***-
书的质量很好,基本上有需求就来买啦!!!
购买日期
618活动很给力,一下买了很多本。物流很快隔天就到了。就是包装很简陋,还好书没有什么损伤。这本讨论了中央地方的关系,具有一定的启发性。
j***g
中国的“行为联邦制”:中央地方关系的变革与动力
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准