商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
S***d
一次买了很多,折扣算下来也便宜了不少,第一次在京东团购买书,希望质量能让人满意,物流非常快,买下去第二天就到了,一个亮点
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2022-02-08 13:22:12
亲爱的读者,感谢您的评价,您的好评是我们的动力,祝您工作顺利!
j***h
推荐的一套好书,需要认真的读,细细的品,犹如一位朋友,需要长久的处。
j***N
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
j***b
发货快,质量好,满意!
N***t
书的边缘破损
勇***7
纸张的质量很一般,感觉不值这个价格,跟盗版似的
北京竹石文化 回复说: 2022-01-10 16:34:41
亲,非常抱歉因为书的质量影响您的心情。请您相信书绝对不是盗版书,我们可以提供相关的发行委托单哦,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
6***r
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
塔***n
书买回来还没有看完,有点慢,但是继续看完。
j***y
发货速度快,很不错的一本书
j***c
物流还是挺快的,货已收到!
2***x
宝贝质量十分不错,性价比也很高,送货速度很快,值得推荐!
j***q
很喜欢的一本书,质量纸质安全,值得看的一本书
j***H
很不错,给女儿买的,感谢京东送了这么好的书
萍***9
纸质纯良,印刷清晰,内容细腻直达心底!推荐购买。低谷困顿期,用来疏解情绪最好不过
8***m
一般般
北京竹石文化 回复说: 2021-09-22 08:58:59
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***i
书的内容很好,配送快,服务优
u***r
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
u***b
物流快,书本纸张质量很好!
沙***狼
正在看,希望有所获!
楚***林
书中自有黄金屋
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准