纸不错(4402) 质量好(2047) 比超市便宜(1447) 韧性好(939) 纸质柔软(792) 没有纸屑(677) 活动时买(670) 量很足(669) 还可以(337) 质量一般(333)
一直在用这款纸!!很香,而且甚至可以用洗脸斤,不容易破!不掉毛
3层 135抽 3包 【百花香氛】
云***月
非常好的纸抽,很喜欢,点赞京东,送货很快!
y***兮
在京东的购物体验特别好,物流速度,派送及时,商品品质有保障,家里人都特别满意!好评,会继续回购的!信赖洁柔,很好用,厚实
u***e
很厚实,不掉屑,湿水不易破
4层 80抽 18包 【柔软油画】
非常好的纸巾,包装也漂亮!
W***W
这个纸很厚实,从来没有用破过,质量顶呱呱一点都不掉,好产品价格很实在了,算下来两块多一包,买一次可以用大半年了推荐购买,物美价廉
冰***吃
这款纸抽的纸质非常好,使用起来非常柔软舒适,不会对皮肤产生任何刺激。外包装也非常精美,放在办公桌上也能成为一道美丽的风景线。
c***W
没抽几抽掉屑太多可能是假货
L***远
这个纸巾质量很好 很厚实 可以当湿纸巾用
4层 100抽 6包 【超市爆款】
1***j
货收到后就拆开用了,质量很好,正品.发货速度很快,卖家服务也好,很满意.物美价廉,值得回购.性价比很高,真是出乎我的意料!
1***j
M***妈
挺可以的纸巾不错不错不错不错不错不错
4层 90抽 16包 【樱花限定】
买过无数次的纸巾了,质量就不用说了,超级好!价格呢我们基本都是有优惠的时候屯的多一点,所以宝子们,不要担心,大品牌有保障,大家用在自家需要买好一点的大品牌的纸巾哦,闭眼入哦!
4层 80抽 18包 【柔软油画】
买了特别多次了,我们家每次都买的这个纸,质量特别好,每次只要有优惠的时候我就屯很多,因为纸是必需品,而且价格也合适,本来我们家用纸也超级多!
4层 80抽 18包 【柔软油画】
一直偏爱洁柔,这款味道清新淡雅,纸张也够大,超级喜欢,满意满意
3层 135抽 3包 【百花香氛】
Y***5
任***8
多次购买了,一直买的这个牌子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
****Y
质量超好,你值得购买
j***寶
4层 80抽 18包 【柔软油画】
一直使用的是他家的,
风***9
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
4层 80抽 18包 【柔软油画】
纸收到了,质量好,大包,好用,物流也快。
B***I
纸张厚实湿纸不易破经常回购很好用!
4层 100抽 6包 【超市爆款】
狮***友
劉洁柔油画抽纸 桑软厚实, 湿水不易破 而且它很韧根本扯不断,被水浸透都不破 就这个一包够俺们全家用半个月的 这一箱能用半年了! 我查过它这个纸是100%进口原木木浆! 里头没有不好的化学剂啥的 罗荧光剂增白剂一点没有! 高温处理过的~ 不用担心君君 很干净平本 ! ! ! ! 我侄女3个月也是给她用这个 我直接用它擦脸哈哈哈哈哈 比我毛巾还软和! 还吸水 都不会破不会掉那种白屑屑 ( 比我以前买那种便宜一点但是特别薄只有60抽的迷 你抽纸强太多了!) 抽纸界我没见过比它还能打的! 擦完脸别扔 个我会顺手擦一下沾了水的眼镜吧、镜子 、 隧的洗手池台面醫、最后擦马桶 ! 榨干最后一丝价值哈哈哈 正反面能擦两遍的! 擦完直接扔 餐桌梳妆台电脑桌都安排了 隨时擦隨时扔 家里不留抹布, 真的清爽干净好多! 搜圖洁柔油画抽纸就能找到 咱们洁柔国货老牌子了 性价比巨高!
4层 80抽 18包 【柔软油画】
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
q***p
一如既往,刚好趁便宜囤了点
4层 100抽 20包 【油画爆款】
京东购物真是省心放心,物流很快,包装盒完好无损,产品质量一如既往的好,推荐购买!
4层 80抽 8包 【好运锦鲤】
纸张厚实 价格不贵。好评。