音质不错(19) 听歌不错(10) 耳机也不错(9) 外观漂亮(7) 使用方便(7) 待机时间长(5) 触屏很灵敏(1) 帮朋友买(1)
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
悠***渺
买这款索尼mp3,实际上是想要这条正版的耳机,mp3反而像是买耳机送到了。这款耳机仿的太多,买个mp3,配的耳机肯定是正品了。果然没让我失望,插上二十多年前买的卡带和CD机,终于是当年那个味了。
黑色
非常好!原装耳机音质很好 做工质感:铝制机身,坚固耐用 音质音效:低音效果很好 外形外观:小巧玲珑,可充当U盘 操作难易:非常容易
剑***甩
领导的小孩在学校要学英语需一个MP3,帮忙代购了这个,旗舰店发货,价格合适,生产日期近,送货快,品质有保障。相信SONY品牌,自带耳机,功能都够用了,非常满意。
黑色
算是今年买的最喜欢的一件东西了,音质很好,弥补了我Mp3的遗憾,每天爱不释手 做工质感:有质感 操作难易:简单可以盲操 音质音效:大法音质很好 待机时长:时间长
u***n
目前来说,非常的满意!之前买了一个纽曼同款的,简直差到爆!充不上电,按键失灵,各种令人抓狂的故障,最后当块废铁扔了,买这个也是侥幸心理,本来都不抱希望了,因为感觉再想买到一个一二十年前质量的MP3已经不可能了,但是用了几天以后却对它刮目相看!质量很好,电池真是非常耐用,只是总是忘记关hold键,放口袋里很容易自己就播放了,一看电池就掉了一格电了!整天来说这是一次不错的购物体验,感谢老板!👍
愤***酱
给儿子买的 有点贵 但是质量好
黑色
小巧玲珑,非常奈斯,给孩子买来听英语的。
黑色
小巧精致,学习、听歌两不误,音质也不错,孩子赞不绝口
黑色
挺不错的,买给孩子用的,功能简单听歌听收音机,这样更好一点,带到学校学校也不用担心一些其它功能太多的问题,音质也不错!值得
黑色
小巧的机身,音效却不错,听音乐,英语或者其他学习资料都棒棒哒!
q***k
MP3第二天就收到了,包装完美,买来给儿子听听歌,儿子很喜欢,音质也很好
Q***依
快递很快就到货了,这款Mp3是功能简单,但可以满足日常听歌要求,配套耳机音质一般般吧,歌曲解析能力还行吧,无损音轨好像不支持?
d***i
很不错的一款随身携带的mp3
d***i
孩子很喜欢,小巧方便!音质也很不错!
黑色
小巧很方便,外出运动不用再拿手机听音乐了
仰***人
不错
黑色
东西不错,看着挺好的,用一段时间看,配的耳机太次了
o***e
做工精细,个头小巧玲珑;听MP3歌曲,特别是英语小说或英语课文足够好。已经试听四个小时,电池仍基本满格,待机时间也应该足够长。
徐***涵
索尼的东西一如既往的好,虽然现在已经没人在用这个东西了,但是我们还是用来听英语的,孩子可以不玩手机了。整体的音质还是非常不错的,大概可以放200首歌曲和英文录音,非常不错的小东西。值得买的。
黑色
外观好看,做工不错。买给儿子学英语的,关键是直插式使用很方便。音质不错了,比我们读书时用的单放机强多了。原配耳机不行,换了个苹果耳机,音质就上去了。比得上以前的超薄索尼单放机同音源的情况下。比苹果手机的音质差一些。
黑色
音质方面不能说特别好,但是可以了 初始语言是英文,可以在设置里改 整体外观不错,抓在手里面刚刚好 送了一个耳机,挺好的 操作简单上手容易,方便盲操,已经准备好拿到学校去玩了哈哈哈
果***2
东西不错哦……音质好,重低音也很好,但就是现在京东的服务越来越差,没有之前的那么好了,感觉互联网在走下坡路,真的是不好了,但东西还是不错的
黑色
索尼第二个,音质不错。
杏***声
做工质感:做工不错,看着挺好,摸着也可以 音质音效:听不出来,对这个不敏感 待机时长:好像时间也不是很长,到不了客服说的那么长 操作难易:简单 外形外观:漂亮这个外观真的好看 其他特色:耳机看着廉价戴着耳朵疼
7***n
超级满意,回购客,这是买的第三个了。超级满意,虽然有些小贵,但是sony还挺保值,刚看了下,最近还涨价了!音质不错,做工很棒,质感很好,待机时长也不错,操作简便,最方便的,不需要任何线,即插即用,还可以当临时u盘使用,非常适合中小学生!棒棒哒!超赞!
黑色
送给朋友小孩学习用的,看着不错。品牌产品,性价比高。听说用起来很不错。京东购物有保障,尤其是品牌产品,就算贵一点也会选择在京东采购
j***Z
中午下单,几个小时后就已送到,京东确实很厉害。相信索尼的音乐品质,功能简单,就是要找功能单一的,学生用很合适,没有花花绿绿的大屏幕也很省电
黑色
索尼影音产品,音质不错,方便携带,很小巧,机身金属质感,时尚大方。在京东购物方便快捷,品质有保障,物流超快。 做工质感:很好 音质音效:不错 待机时长:够用 操作难易:简单,容易上手 外形外观:小巧,时尚
桃***映
找到中文语言后,操作十分方便,音质不错!