非常不错,很好看,纯度没问题,已经验证了!下次继续支持
还不错啦
天***w
一直都缺一条粗的素链,终于给淘到了,很开心,肖邦项链看着很结实,周六福大品牌,做工很好,实物非常漂亮,而且有打暴击哦,不错不错
苹***果
第一次买肖邦链,没想到链子这么显粗显大,感觉用来配大克重的吊坠,或者夸张一点的吊坠比较合适。克重是准的,没有少发,包装完好。
是***呀
好看,有钢印ZLF足金999。我自己家的称称的是不准,因为口罩😷,还没有空去店里复查,后面会追评的。大牌子应该不会太差。有预算足还是要粗一点好点,我这4克了还显得细细的,本来想挂我的玉佛吊坠,有点不敢挂。
40+5cm尾链 - 4.1g
u***c
实际收到8.91,很好看,做工好
单件
项链收到啦,到手非常喜欢,后面还可以自己调节长短。好中意哈哈哈,款式很喜欢,发的顺丰快递,很快,继续关注后期活动,价格合适继续买
单件
周六福做工精致,发货快,
40+5cm尾链 - 8.8g
J***咕
高级定制物色物色QwQ温水煮青蛙热苏喂苏喂苏喂
40+5cm尾链 - 4.1g
渐***了
这个金项链也太可以了,真的很喜欢份量也很足,手机掂量沉沉的,显得很大气,在配上一个吊坠真的蛮不错呃呃呃,喜欢可以加购了推荐
卢***良
完美,就是短了点
2***j
粗细挺好,如果再长些就好了,这种链子相对比较结实,整体不错。
单件
周六福发货速度很快,包装设计也很漂亮。超喜欢这个肖邦链,简直是百搭神器,素链里面就属肖邦链最结实了,最主要的是还有电子保单。非常满意的一次购物体验
单件
包装无损,款式好看。这是我买过比较重的一款肖邦链,感觉特别松垮,链子不够紧凑。不过做工还可以,就是不知道搭配什么坠子比较好看。
米***崽
款式:周六福大品牌 值得信赖 款式也都很漂亮 很不错 做工:做工很好 细节处理的很好 对的起消费者的信赖 尺寸大小:尺寸正合适 还会再来的
很喜欢
q***3
漂亮!好久没给老婆买金了,趁着今年七夕给老婆添置一点!
喆***通
包装好看,款式大方,这条重量很压手,送给妈妈的,她觉着粗细合适,就是长度略短,建议出48厘米的长度更适合中老年人的需求。金子不错,商家发货超级快!
单件
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……东西质量还可以,快递速度也很给力宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
单件
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
只有电子质保单不怎么好
单件
肖邦链真的很不错,而且克重也合适,很多吊坠都能搭配得刚刚好,很喜欢,商家也很大方,有暴击,拉低了克价,真的是很赞,继续支持
雪***飞
周六福这个牌子挺不错,看着做工靠谱,长度很合适,金重我秤了一下的,也是准确的,商家包装牢牢靠靠,下次再有活动考虑呢,奈何吊坠,这家可以放心
喆***邵
周六福还是很好的,发货很快的,然后商品克重也很好,长度合适,商家很靠谱,长度也比较适合我,足金项链比较有质感的,下次有活动再来购买!
L***文
发货挺快的,东西我也很满意,活动优惠也挺不错,以后继续光顾哦发货挺快的,东西我也很满意,活动优惠也挺不错,以后继续光顾哦
熊***熊
i***r
这个项链好粗好喜欢,一看就很结实的样子!睡觉也不用摘下来,一点都不怕断啦!这种粗的感觉妈妈会很喜欢,回头等节日送给妈妈戴吧!
s***c
这款项链克重真的可以,价格也是非常实惠的,爱了爱了,下次做互动要继续支持购买,值得推荐的店铺,经常有爆,虽然这次我的运气不好,哈哈
45cm - 8.9g