商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***0
心  得:
东西还可以,安装服务人员有些差,擅自偷走我更换的附件,投诉能率也没有结果,不知是不是能率的售后传统
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
13升 1380FEX
能率旗舰店 尊敬的客户您好,实在很抱歉,如有凭证证明安装人员拿走了配件,辛苦联系提供我们在线客服,我们一定会帮您追回,给您带来的不便,我们深感抱歉。
2022-12-21 09:08 回复
天***-
心  得:
一台机器确实比平时便宜...安装倒是花了我近700,大热天急着用...没办法..而且还给我家的所有柜子开了洞....还好是老家...不然要心疼死.....师傅还抱怨说我不是安装师傅,是专门做维修的一刚,一会儿就说不干一会儿说不干的, 安装服务:满意度一般
颜  色:
13升 1380FEX
能率旗舰店 您好,我们安装是只收取配件费用的,配件费用与您家庭安装环境有关,我们页面也有配件收费参考的哦,同时我们也支持自行购买配件安装, 不过需要您提供一下配件的发票以保证配件的质量和来源,感谢您对能率产品的支持,祝您生活愉快!
2020-06-28 17:26 回复
PLUS会员
心  得:
声音太大。
颜  色:
13升恒温款 1380FEX
能率旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您对能率的信任与支持,您所购买的机器为普通恒温机,非静音款,所以在使用时会有一定的噪音,但都是在国家标准范围之内的,如您对机器质量有所疑问,欢迎拨打能率全国服务热线4009881998安排师傅上门检测,所有热水器都是存在合理范围内的声音这个是无法避免的,感谢您的理解,祝您生活愉快哦!
2019-08-16 09:36 回复
PLUS会员
心  得:
安装不满意,预约时间是7月1日下午3点,结果师傅晚上8点才到,配件也没有齐,2号上午才帮我装好。
颜  色:
能率旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先非常感谢您对我们能率的支持与肯定,618活动之后的一个月师傅们都挺忙的,相信他也不是故意为难您哦,您之后在使用过程中遇到任何问题都可以通过拨打全国售后热线4009881998联系当地就近网点服务技师上门来给您服务,或者直接联系我们在线销售顾问哈,另外谢谢您对我们提出的宝贵意见,有您这样的客户是我们的荣幸,我们会更加用心地服务好每一位顾客!最后祝您生活愉快,工作顺利
2019-07-08 10:01 回复
j***0
心  得:
还行吧
颜  色:
j***v
心  得:
安装费有点坑啊!
颜  色:
j***3
心  得:
买来一段时间昨天终于安装了,给安装师傅点很多个赞,很细心也耐心,只是安装好后才发现,这个是老款,**年的老款,估计实体店已经买不到了,希望不影响使用。原来实体店和电商卖得家店是真的有很大的区别
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
能率旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,这款产品外形小巧,而且搭配了最先进的日本进口CPU,价格也是很合适的呢。您这边再使用中有任何问题都可以及时联系我们哦
2018-08-29 09:27 回复
c***6
心  得:
还凑合吧,寿命较短只有4年。
颜  色:
能率旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,热水器的寿命一般为8-10年的哦,我们产品也是享受三年质保,十年免费上门护理的呢。您有任何问题及时联系我们哦
2018-08-29 09:34 回复
j***6
心  得:
给三分是发现别的网站能率热水器店这个型号是*元,真应该等等再买的,刚装好,客服也直接回复不可以退货,最近想买的可以在返利网买*
颜  色:
能率旗舰店 如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2018-08-30 17:10 回复
j***8
心  得:
发货较慢,15日下单,20日才收到。要等24日来人安装,且赠品还没发货呢。但愿产品质量优良
颜  色:
能率旗舰店 如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2018-08-30 17:10 回复
j***f
心  得:
外观和描述一样使用中也很好
颜  色:
13升恒温款
能率旗舰店 谢谢您选择店铺宝贝,祝您购物愉快,生活美满幸福。
2018-01-02 16:43 回复
-***_
心  得:
无语了...快递放门口超市也不提前打电话,放完了发个短信,联系卖家两天了说给回复也没人来处理,热水器还不好用不清楚,这服务也是醉了,一路从门口超市拖回家。
颜  色:
13升恒温款
能率旗舰店 谢谢您选择店铺宝贝,祝您购物愉快,生活美满幸福。
2018-01-03 15:43 回复
j***9
心  得:
发货很慢的,希望商家提高发货速度。
颜  色:
13升恒温款
2018-01-03 15:45 回复
1***h
心  得:
安装师傅不知道是怎么按的也太难看了材料费到没有少收
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
13升恒温款
2018-01-02 17:31 回复
s***i
心  得:
到目前为止没有收到与热水器同批次的一件刀具,卖家也没有任何解释…双十一就这么丢了吗?难道…不是京东的快递服务就是这样的吗?
颜  色:
13升恒温款
能率旗舰店 售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2017-12-13 15:51 回复
3***西
心  得:
送货太慢了,居然用中通,搞个物流公司都靠得住些!还不送货上门,中通简直不能忍!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
13升恒温款
能率旗舰店 你好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,有任何问题还请及时联系我司客服哦。
2018-08-30 17:12 回复
奔***牛
心  得:
能率买过二个了,很好用,下次还会买
颜  色:
13升恒温款
能率旗舰店 你好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,有任何问题还请及时联系我司客服哦。
2018-08-30 17:12 回复
t***u
心  得:
声音有点大,安装收费合理,水温恒定,功耗比较高,燃气消耗也比较大。
颜  色:
13升恒温款
2018-08-30 17:13 回复
s***c
心  得:
东西挺好,快递差到不行,扔楼下就不管了,签收也不是我签收的,字都不是我写的,还要我自己往楼上搬,还要另外找师傅搬上漏,发票我明明写的不是个人,抬头我都写了,但是还是写上了个人,总之特别不愉快,东西还行,只给三颗星,其他的全不行。
颜  色:
13升恒温款
2018-08-30 17:13 回复
G***y
心  得:
店家极不讲信用,我7月30号买的东西发了半个月.,买第二台也迟迟不发货,往后拖忽悠,希望以后买了请注意,其实京东也有便宜的,他家价格,不咋地差评吧,反正在京东买东西,很少差评,这个是第一个差评,希望以后买,客户作参考吧
颜  色:
13升恒温款
能率旗舰店 尊敬的客户您好,机器外观稍微有点问题,您在安装之前并没有去检查哦,虽然您安装之后再联系我们的,但是我们也给出了相应的补偿,并且得到您的同意的。
2017-08-22 10:16 回复
J***e
心  得:
物流真心慢 催了2周才送到 还说仓库就在同城而且订单状态已经出库 真是睁眼说瞎话 太不负责任了!差评!
颜  色:
13升恒温款
能率旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来麻烦真的很抱歉,因618件比较多,延误了发货,请您理解,我们已经尽最大的努力尽快给您发出了哦
2017-07-05 15:04 回复
金牌会员
心  得:
一直都知道能率辅材费比较高,心想最多三百块省事,然而还是太年轻。安装师傅状完之后告诉我,辅材费560!!!这个坑真的有蛮坑。
颜  色:
13升恒温款
能率旗舰店 亲,非常感谢您购买本店的产品,售后安装师傅帮您安装产品都是免费的,辅材的话是根据您家里情况,需要多少辅材就收取费用的哦,都是按照全国统一价格表的呢(*^__^*)~~在之后的使用过程中有任何问题的话都可以联系本店的售后客服哦,最后也祝您生活愉快!
2017-04-10 10:58 回复
华***O
心  得:
货品没问题,但是!!!当时买的时页面明明说有赠品,但货到了告诉我系统没有!自己又没保存好页面,吃亏了!***!投诉又一小时才回复!气死人了!
颜  色:
13升恒温款
能率旗舰店 尊敬的客户您好,我查看了您的订单详情,您购买的这款当时确实没有赠品呢。
2017-02-23 13:22 回复
L***9
心  得:
买来没用就坏了,好在后面修好了,说是运输中振松接头了。
颜  色:
能率旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不便,出现这种问题我们也很伤心,但是我们会竭尽所能帮您处理好的哦,感谢您对京东的支持!
2018-11-13 16:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准