商品信息

晋***拙
包装完好,内容简单明了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
格***r
单位购买教材,非常实用。
j***z
孩子电脑入门初学还是可以的
j***q
书收到还没来得及看,五折很好,下次有这样的机会还会继续!
j***5
哈哈哈,刚拿到书,给小朋友买的,希望对他有帮助
j***h
很好很实用的一本书,win7还是主流的系统,讲解的很细,很周到,语言易懂,纸张和印刷也很好,绝对是正版书,信赖京东的品质。
既***舞
好好好好好好好好好好好好
j***V
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
L***1
收到了物流很快,这书个人觉得很好
m***l
您没有填写内容,默认好评
购买日期
此用户未填写评价内容
l***6
很好的东西,物美价廉!
购买日期
买给老爸看的……毕竟退休了没事干。总比老是弄坏系统好。不过带光盘有点尴尬,我还得解释,为什么电脑读不出来光盘……
购买日期
不错
购买日期
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
购买日期
比较适合电脑初学者的入门书籍。
购买日期
包装的非常好,京东快递真的不错
购买日期
东100字通用评价 嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点,真是太有魅力太显修身了,走在大街上回头率超多啊。 0
购买日期
对于0基础的很有帮助,也很详细,有些没送有点多余,不过真的太全面了!
j***8
很详细
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准