保湿还不错(6) 比商场便宜(6) 价格实惠(5) 很好用(4) 味道不错(3) 套装实惠(3) 挺保湿的(2) 包装好(2) 是正品(2) 脸上很舒服(2)
多年前媳妇用的就是美白款,市场上很难找到,心心念念了几年,终于又在网上买到了
爱***_
给好评的都是拖吗!说实话我用了之后脸上起了好多小红疙瘩,还痒,我都不敢抹了
Z***F
物流速度慢
你***子
适合肤质:我皮肤有点敏感,么不好就赤脑,所以很少抹东西,但用过这个以后,非常的舒服,皮肤非常滑嫩,不油腻,没有起不良反应。 吸收程度:吸收的程度特别好,抹完看不出来痕迹,而且脸也不觉得油腻紧绷感,反而特别舒服。我非常满意这个产品,我会一直支持,美加净的产品。
5***-
保湿效果:挺好 吸收程度:很快 产品质地:顺滑 会回购 发货快 送货快
随***雨
赠品说是75,只给30,店大欺人
看着老品牌,不好用,涂不开那种,
瓷***子
老人点名要的,一直都是用这个牌子的
老伴一直使用啊!好品牌妇女神色光彩!
挺好的,用了一段时间,很舒服
滑滑的软软的嫩嫩的
恬***军
我自己很喜欢这个牌子
用了好几个了美白效果还可以
挺好,不错,不错,不错!
喜欢 ̄老牌子
w***d
用了半个月才来评价了,美白效果很不错了,而且不油腻,夏天用也很不错了,护肤有美白,用了皮肤没有什么不适应了。后面用完后会继续购买了。
W***8
美加净老牌子了,一直在用,滋润的效果特别的好,这款白睡莲是第一次买,应该也不会太差嗯,做基础护理的话,我觉得美加净非常非常的好。
雪***0
挺好用的,一直在用这一款,发货也快。
花***C
还不错哦
“美加净”水嫩美白霜,是一款经典的老品牌,上海家化生产 ,价格大众,经济实惠,内涵白睡莲精华,配以现代工艺,是女性日常护肤的最佳选择,东西不在贵贱,效果才是根本,打开盒子就闻到一股清新淡雅的香气,膏体细腻柔和,我很喜欢!
前几天买了滋养蜜,感觉就不错,这又看姐妹们好评,买了白莲人参灵芝三款,刚刚好又赶上店家搞活动,今天晚上一收到就迫不及待的用了这款白莲,没想到自己的皮肤特别适合,滋润细嫩,喜欢!从此就认准美加净了,老牌国货,姐妹们值得拥有!
妈妈一直用的牌子 囤了好几瓶了
C***i
妈妈喜欢的味道 超市没货了 京东上买的一样 正品好评!
小***富
感觉像贴在脸上一样, 保湿效果:不好
恬***军
一直用他,我自己觉得非常好用
u***u
给妈妈买的,一直用这个牌子的
滋润、美白效果好,气味好闻。