商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***r
心  得:
挺好,适合瘦脚,好几次购买了
颜  色:
浅粉红
尺  码:
36
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱哒,您的肯定是对本店最大的支持,您的满意是本店不懈的追求,谢谢您的光临,期待与您的继续合作,再次谢谢您对本店的支持!祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-09 13:23 回复
j***r
心  得:
真是很棒,之前买了一双门店买的,大了。因为喜欢有从网上买了一双,是一样的品质。很棒哒
颜  色:
浅粉红
尺  码:
36
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,良好的沟通可以让网购变得温馨而简单,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验。亲爱的,旗舰店的活动都是很多的,折扣价格也一直都是不同的。所以我们也不能确保您能享受到怎么样的折扣价格呢。您可以收藏下我们店铺,有活动可以过来看一下哦。有什么需要了解或疑问,欢迎随时与我们联系!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-07 13:52 回复
T***p
心  得:
鞋子垃圾,码偏大质量差,建议别买!买了后悔啊~~~
颜  色:
浅粉红
尺  码:
38
1
达芙妮集团官方旗舰店 您好.这边售后致电给您无人接听.非常感谢您提出的宝贵意见,我们一定在以后的工作中改进,希望能让您更满意!祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-05-30 11:31 回复
o***A
心  得:
垃圾鞋子,鞋很硬,很差,感觉比地摊的还差,穿了一次就扔了。
颜  色:
浅粉红
尺  码:
35
1
达芙妮集团官方旗舰店 您好,我处和您电话无人接听,已给您留言了呢,非常抱歉没有带给您更优质的购物体验,我们会努力改善此部分工作,您有任何问题都可以随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,祝您生活愉快~[达芙妮官方旗舰店]
2018-05-23 11:52 回复
G***y
心  得:
物流很快,宝贝和图片一致。
颜  色:
黑色
尺  码:
37
李***雷
心  得:
这款鞋子还是不错滴,值得拥有。喜欢的话入手吧
颜  色:
浅粉红
尺  码:
36
j***7
心  得:
旧款,并且不好
颜  色:
浅粉红
尺  码:
37
松***6
心  得:
鞋子很棒!!皮质相当好!!觉得达芙妮的鞋子很耐穿。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
38
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验!您的喜欢就是我们工作的最大的动力,我们会继续努力的,让您每次到来都开心、愉快!有我们的陪伴,让您在不同场合展现不同风采哦~欢迎您的再次光临^_^祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-04-07 11:35 回复
j***v
心  得:
不错
颜  色:
浅粉红
尺  码:
36
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。达芙妮喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。(づ ̄3 ̄)づ╭?~祝亲爱的生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-03-24 11:45 回复
小***哦
心  得:
款式蛮好看,还没穿,希望不打脚
颜  色:
浅粉红
尺  码:
39
1
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,最终,真正重要的不是生命里的岁月,而是岁月中的生活,要给自己一个美好的生活,好好爱自己,疼自己。因为这个世界上没有谁会比您更爱自己的。达芙妮祝亲爱的~永远开心幸福\(^o^)/~祝亲爱的生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-03-22 13:53 回复
为***8
心  得:
穿了换季了,才来评价!达芙妮的挺好的!爱买这个牌子的鞋子!质量不错!
颜  色:
浅粉红
尺  码:
37
j***鸣
心  得:
快递迅速,东西也不错,喜欢,下次还会买
颜  色:
浅粉红
尺  码:
37
j***d
心  得:
收到一段时间了,买长了一码
颜  色:
黑色
尺  码:
37
心  得:
已然不知道怎么回复我们的爱情故事
颜  色:
浅粉红
尺  码:
37
j***9
心  得:
非常好
颜  色:
黑色
尺  码:
35
j***m
心  得:
非常感谢,非常完美,,,,,,
颜  色:
黑色
尺  码:
35
2***阿
心  得:
磨脚,好看,就是磨脚,不敢在穿了
颜  色:
黑色
尺  码:
37
彼***山
心  得:
鞋号感觉偏大得不只一码,没法穿,鞋子很硬不舒服
颜  色:
浅粉红
尺  码:
36
s***6
心  得:
真的很喜欢
颜  色:
浅粉红
尺  码:
36
周***羽
心  得:
颜  色:
黑色
尺  码:
37
小***生
心  得:
一般般!没有想像中的好,买了同号的两种鞋子,一个偏大一个偏小,真是醉了!
颜  色:
浅粉红
尺  码:
38
g***7
心  得:
不错
颜  色:
浅粉红
尺  码:
37
骑***哥
心  得:
买回来了,却不能穿,穿着挤脚,不舒服,放着只能看!
颜  色:
浅粉红
尺  码:
37
j***j
心  得:
好真的不错的
颜  色:
黑色
尺  码:
38
j***x
心  得:
还可以
颜  色:
浅粉红
尺  码:
37
我***a
心  得:
前面挤脚,后面有点刮脚,不怎么好穿。
颜  色:
黑色
尺  码:
38
j***y
心  得:
鞋子质量不错,款式很喜欢很好看,就是码数大一点点。
颜  色:
黑色
尺  码:
37
1
达芙妮集团官方旗舰店 您好,感谢您对我们的肯定以及对我们服务的认可,我们会继续努力争取做到最好,期待您的下次光临,达芙妮祝您事事顺心,天天好心情!
2017-09-30 14:49 回复
j***r
心  得:
天呀,居然忘记确认收货了,实在很抱歉!穿上鞋子美的不要不要的,压根儿没想起来还有这档子事,嘿嘿?,掌柜的,抱歉了哦!
颜  色:
黑色
尺  码:
37
1
达芙妮集团官方旗舰店 您好,感谢您对我们的肯定以及对我们服务的认可,我们会继续努力争取做到最好,期待您的下次光临,达芙妮祝您事事顺心,天天好心情!
2017-09-27 09:35 回复
j***b
心  得:
号码偏大,穿着很合适,脚不痛,舒服
颜  色:
黑色
尺  码:
37
j***R
心  得:
鞋码很正和平时穿的一样,物美价廉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
36
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+