外观漂亮(68) 音质不错(55) 大品牌(22) 做工精细(18) 大气美观(15) 不错的音箱(12) 声音不错(10) 很好的音箱(9) 低音不错(8) 性价比高(8)
支架配线
安装难易:简单 外形外观:美
红色 支架
外形外观:漂亮 音质音效:还行 安装难易:简单 其他特色:好像停产,成绝版了
E225 红色
帮客户买的,可惜只抢到了一台。
E225 乳白色
虽然是双十一,但是京东物流还是一如既往的快,准时。帮朋友买的,朋友看到我之前买的很喜欢。
E235 红色
外形外观:虽然是多年前的产品,在今天看来依然时尚。 做工质感:开箱那一刻就感到买值了,底盘厚重,材质很靓,真棒。 安装难易:安装很简单,就几颗螺丝而已。越装越觉得设计很用心,细节无处不在,把杂七杂八的线也都能隐藏到支架内。 其他特色:然音响是多年前买的,今天亲手安装了支架又让我重新认识了漫步者,国产里的佼佼者,今后我会多多支持你们!
乳白色 支架
音质音效:不错的音响~适合放在床头听听音乐~ 做工质感:摆脱了传统的外形~时尚简约
E225 红色
趁着京东活动~拿下的,价格比较满意。实物和产品介绍一样,样子太骚了,而且下单的时候只有红色有货……所以入了一个最骚的颜色……下面总结一下优缺点:  优点:1、样子好看,我相信选择这个音箱的人90%都是因为外观吧;2、声音还算过得去,在没有煲机的情况下,音乐可以接受;3、低音足,看大场面片子、玩游戏很好。  缺点:  1、除了低音,其他优点必须在离音箱4米内。退了一米,除了低音够劲,其他退步明显;  2、低音太重、低音太重、低音太重!怎么不是说是优点?图样!因为我拿它当默认输出,那么听课真是个折磨,低音太重,人声就变了。应该说普通对白都有这个问题,但是听人声特别明显。  SO,我以后仍然会换一个音响,这个,我会拿到楼上当蓝牙音箱。如果你主要用来听人声,建议不要选这个,如果你用来观影、游戏,这个音箱加上骚气的外观应该能让你满意。
c***g
用不到一个月就坏了, 接上电源都没有反应... 应该是电源供应器坏了 品质要注意一下啊 >"<
E225 红色
漫***2 您好!非常感谢您选购漫步者产品!很抱歉给您带来了不便。如确认属于产品问题,请尽快联系在线的客服,我们会给您满意的答复并解决好问题,同时您也可以拨打漫步者客服热线4008105526进行咨询,我们将竭诚为您服务!
2019-10-15 09:55 回复
低音确实不错,本来想等~购入的,懒得等了。
E235 红色
效果很不错,做家务的时候听听音乐,真的是一种享受
E225 红色
声音有点硬,可能是刚入手没煲的问题。整体还是非常满意,外观也非常时尚。值得入手。
E225 红色
对我来说音箱还行吧,我对音箱音频认识不够,不太好评价其级别,不知是不是因为音源的问题,有些歌有破音或滋滋的现象
包裝得很好 便宜台灣快一半 很超值
E225 红色
音质很好,就是蓝牙太老了,自己加了个apx-hd转光纤,不用它的蓝牙,信号好很多。
E225 红色
京東 直送台灣 價錢又比台灣現行E25便宜 還多了 光纖 超划算
E225 红色
买来给电脑用的,感觉有点大,~,又不能退,有没有想要的680包邮,~~
E225 红色
卫音箱表现非常出色,但是低音炮是什么鬼?超重低音非常闷,因为没煲的原因?过几天煲好了再来。对了,这低音炮只能自动连接这款的卫音箱不能连接其他音箱,太扯淡了~
E235 红色
整體質感好,cp值很高,唯一小缺點是商品外盒(不是外面的紙箱)有點被壓到,送人上面有一點點小缺失
E225 红色
有線的音質不錯,但是接藍牙時,感覺聲音有點悶!
E225 红色
音响效果很好,音质也很好!
E225 红色
复核预期,做活动买的,价格也合适。很喜欢!
还没发现什么问题还没发现什么问题
E225 红色
漫步者的音響相關產品都做得很不錯,之前買過單顆音箱,音質好,設計很特別,價格實惠。 於是這次就想嘗試,買個耳機,給老婆用用,京東自營的漫步者店,發貨速度迅速,還可以直寄台灣,非常的方便。收到後馬上拆箱,立即來體驗看看!
J***p
挺小巧,效果很好!
包裝有拆过的痕迹 但东西目前使用没啥问题
音***尚
很棒的一款音响,漫步者的音质我是信得过的,没让我失望,低音有点小惊喜,还有这外观也太美了,简直就是一个艺术品,听听音乐🎶看看电影非常的不错,蓝牙方便…
E225 红色
音质不错,还没学会怎么接电视插口
E225 红色
很漂亮。很喜欢。用了一年。其中有一个喇叭出了问题。选择返修。结果直接换了个新的回来。音响很不错。售后也很不错。这就是我每年在京东消费那么多的原因。
E235 红色
线材很好使,1080p144hz可以带的动没有问题,就是有点贵~
支架配线