口感不错(72) 营养丰富(63) 购买方便(39) 比超市便宜(37) 是正品(25) 东西不错(14) 还不错(14)
大***新
我***云
果汁只选汇源,配料表干净,无任何科技与狠活,真正国货之光。日期新鲜,比进口饮料强多了。期待国货精品越来越多,期待京东越来越好。
兰***狸
是第n次在网上买东西啦.棒棒棒东西便宜.而且质量又好.物美价廉.买的放心.用的开心.根本停不下来.东西品种多.而且又特别划算方便而且实惠.包装很好.而且没有任何z损坏会一直支持下去.服务很好.也很好用.好评.下次再来.
这款小包装📦特别喜欢,主要是一次喝完无压力,不用再放冰箱冷藏了。口感不错,一点儿也没有葡萄的涩味,入口顺滑,甜度适中。
汇源果汁的品牌还是没有问题的,感觉味道也是不错的。就是包装有点儿小。要是能有个300毫升的就更好了。
n***j
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
纯果汁,口感很好,老品牌,可靠。
汇源的果汁值得信赖,一直购买的,口感很好,冰镇过更好喝。
可***猴
这次购物体验感非常差 汇源官方旗舰店没毛病 京东物流和京东客服让我很失望 尤其京东客服 打了 n个电话 没有人接听 网上也找不到人工客服 跟瘫痪了一样 1月6号拍下的 系统提示9号到 晚必赔服务显示晚24小时赔多少多少的 1月16号才到 没有任何解释 晚必赔服务既然写提前13个小时收到货 令人无语
快递很及时,东西不错
p***u
润***q
很好
泉***铺
发货挺快,十分好喝,希望其他也有小包装
第一次买葡萄汁如果好喝还是会回购的。
没喝过第一次购买,快递包装很好,快递人员送货上门不错
梦***卷
很好喝的果汁,小包装喝着也很方便,配料表很简单,葡萄味和苹果味的都很好喝,这次一下买了两箱,放冰箱里口感更佳哦,真的很推荐
h***n
很好,谢谢
经常买这个果汁,质量有保障,一如既往的好,下次还会继续买,国产品牌值得信赖
b***i
今天收到,一如既往的好,必须好评。
货品质量上乘物流很快。
名***号
多次购买,口感不错,每月买一次
多次购买了,感觉味道口感都很好
该用户觉得商品不错
过节给孩子们喝小罐很方便
该用户觉得商品不错
黑***j
生产日期有点久了
曾***苏
汇源果汁,国内知名的品牌,宝宝一直喝这个牌子的果汁。这个桃子果汁口感适中,新鲜可口,小包装一次喝完正好。京东购物快捷方便,在抗击疫情的非常时期, 天下单,今天早上就送到了,包装箱完好无损。快递员师傅服务态度好。
J***8
纯果汁,味道不错,包装到位。
包装精致!货到非常快!
一直在京东购买日用品