营养丰富(36) 口感不错(34) 比超市便宜(20) 是正品(14) 购买方便(11) 还不错(7) 东西不错(5)
有两瓶柠檬的不怎么好喝。
D***姐
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
j***华
一次买了两箱,混合口味。
神***子
包装外观什么问题都没有,而且橙汁一打开就一股橙汁的清香扑鼻,真的比其他橙汁好喝多了,不涩,快递寄了3天,寄到我这是上午,我晚上下班回去取,里面的冰袋还是硬的,太厉害了。我之前买过橙子,真的很好吃,本人很爱吃橙子,所以好多品种都吃了遍,第一次吃到让我流连忘返的,必须每年都买,~给了家人和朋友,都说好吃
奶***汉
可以可以,非常可以。
好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝非常好喝超级好喝!!!汇源果汁最喜欢的就是苹果汁了!!!配料表还干净!!!
挺好的,物流也很快的!
孩子喜欢的苹果口味,到货快,包装结实
g***y
味道一如既往的好,超好喝
京东配送,次日送达,包装完好,无破损,打开没有出现问题,口感也不错,礼盒包装是一款送礼很受欢迎的礼品,性价比很高,爱了,爱了
j***Y
一如既往的品质保证,服务到位,物流包装好,
再一次回购 上次买的没货了换了一家店,苹果味道一如既往的好喝,喝起来非常清爽,很舒适,桃子味也不错,京东的效率是真的很高,非常快的就到了。
佟***爷
物流很快,包装也很好,这个牌子我家经常买,喝着口号好,大品牌值得信赖,喝完再买几箱备着,喜欢苹果口味的,解腻也有营养。。
小孩子比较喜欢,小孩子比较喜欢,
汇源果汁,纯果汁,没有任何添加剂,孩子爱喝,健康,特别是苹果汁,特别好喝,大品牌,值得信赖,支持国货,京东给送到家 方便快捷
果汁饮料首选汇源,包装很好
阿***尔
京东自营快递还是一如既往的快,基本上就是隔天就到货。东西应该是正品,质量不错,价格也不贵。京东上买东西就是方便。以后还会回购的。
血***红
包装完好,外包装,礼包,加京东配送,安全到家。日期非常新鲜,旗舰店当月的,苹果汁清澈,配料表干净,保质期一年,大品牌值得信赖!价格实惠。
k***f
口味纯正满满的果香味包装完美
h***u
又快过年了准备点放心果汁当做家人和亲戚的手办礼放心。
D***5
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
偏***爱
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!,,,,,,!
汇源果汁礼盒是一款非常受欢迎的饮品,其口感浓郁、自然,让人喝上一口就能感受到清新的果香和果肉的感觉。同时,这款礼盒的包装非常精美,非常适合送礼或者作为家庭聚会时的饮品。 此外,汇源果汁礼盒的价格也非常划算,一盒大概五块钱左右。相比于其他饮料,汇源果汁相对来说更加健康,水果的味道比较浓郁,而且也有营养。尤其是对于小孩子来说,他们非常喜欢汇源果汁的味道,并且它也相对健康。 总的来说,汇源果汁礼盒是一款非常出色的产品,它包含了五种不同的果汁,每种果汁的口感都非常浓郁、自然,让人喝上一口就能感受到清新的果香和果肉的感觉。同时,礼盒的包装也非常精美,非常适合送礼或者作为家庭聚会时的饮品。如果您想尝试一些新的口味或者想给家人和朋友带来一些美味和健康的饮品,那么这款礼盒绝对是一个非常好的选择。
东西不错的选择就是这样的
w***e
汇源苹果汁酸酸甜甜的,早餐喝也不错的呢,夏天可以冰镇后口感更佳,大品牌值得信赖,经常回购呢,大朋友,小朋友都非常喜欢!会回购的呢!
汇源果汁很好哇!汇源果汁真是太棒啦!🍹😍我喝了一口就被它的鲜甜果汁味道给征服了!它的口感真是一级棒!👍👍顺滑细腻,像是吃了一口新鲜水果一样!
M***o
很不错,味道很好,还会光顾。
u***o
果汁很好喝,汇源值得放心
赵***4
春节期间大家一起喝开心就好
果汁看起来很不错,包装也不错