商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
生***主
学校要求读四大名著,孩子们读不懂,别人推荐了这一套书,京东下单次日达,看了一下,孩子们还是看不懂,就这么闲着了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***g
孩子们的必读书目,在京东上买很方便
q***9
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
h***y
果然是正版书,质量就是不一样,看着都舒服。
购买日期
插图很漂亮,字够大,适合小学生阅读
潇***笑
挺好,七年级学习用。
是***邻
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心~质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
j***n
价格便宜,四大名著青少年版,有图画简单易懂
j***Q
看着不错不错不错不错不错不错!提升自己的知识储备,文化气质!希望能够帮助你们!多学习学习永远不是问题!并且要认认真真的阅读!少玩点手机!
正***虎
给娃营造一个读书的气氛还是挺有必要的
g***1
正品。京东的东西值得信赖;又快又好。
j***h
可以,希望大家购买。
f***梦
经济实惠,价廉物美。
购买日期
您没有填写评价内容
N***8
吗?啡色色差不多了去的啊啊
z***罗
书本质量好,价格实惠,物流很快。
狮***然
j***t
很好的一本书,孩子超级喜欢
j***3
给大家分享一下,非常好的一次1购物
j***3
买给孩子暑假里看看,图文并茂非常好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准