音质不错(137) 做工精细(118) 外观漂亮(79) 声音耐听(41) 性价比高(21) 大品牌(11) 大气美观(8) 很好的音箱(6) 声音很大(4) 份量够(1)
r***6
音质不错 外观漂亮
性价比蛮高的,功能多且实用,尤其是给苹果手机充电,蓝牙.实用。 音质算可以,给孩子听歌和故事是完全可以满足了,而且铝制的外壳很有质感。
东西非常好!
银色
很漂亮,音质不错,之前担心音箱体积不大效果不好,事实证明担心是多余的。卖家客服很好,之前蓝牙有点小瑕疵立刻给我换了新的。很满意的购物过程
S***i
音效不错,iPhone或iPad有保护壳时,不能使用底座播放,蓝牙偶尔断断续续,不知道为什么。必须接电源,无内置电池,总体来说不错?
银色
用了几天了,才来评价,首先,机器的外形很好看,做工也不错,很精致,其次,音响的音质对于我来说足够了,低音很不错,听着很有感觉,就是有手机壳的手机放在座子上不识别,最主要的还是价格便宜,比正常价少了两白呢,很划算!
杨***6
不错音质超棒卖家很耐心为我讲解
黑色
明显是返修的机器,螺丝都被拧过。看来真是不能图便宜
银色
神韵数码专营店 尊敬的客户您好,该款商品为新款,我们都是工厂直接备货出来发出的,机器绝对保证全新的,辨别机器是否返修,您可以看下机器的各接口周围有没有痕迹,即可辨别有没被人使用过,拧螺丝的环节都是工厂电动打上去的,可能螺丝拧好后,打螺丝的接头滑出来打到边上了。祝您购物愉快!
2017-03-29 13:44 回复
芮***爹
相比菲利浦,对得起这个价钱,就是反映有点慢半拍
J***6
液晶屏显示不够明显,能在大点好,这个非常不方便
银色
神韵数码专营店 尊敬的客户您好,显示屏的亮度是可以通过音响上的按键来调试的,祝您购物愉快!
2017-03-25 13:47 回复
g***i
先为卖家的服务态度??一个,中间遇到个问题,回复迅速,处理响应且及时,沟通很愉快,机器挺好的大小放床头柜刚合适,音质中规中矩,有点小遗憾,手机带保护套的话无法充电,手表充电线不能完全收纳进去,月和日期都是英文,有些功能切换必须要用遥控器才能实现,这些问题解决,那就更好了?
鞭***蹄
非常好用,不仅可以给iPhone/iPad充电,还可以给applewatch充电,有了时钟闹钟还能当个蓝牙音响音质非常棒,自带低音炮,简直是神器!
r***i
音质不错 做工精细
宝贝效果很好,音色也不错,很赞
y***i
音质不错 做工精细
音质特好,用起来也方便,样式特高大上,也不占地方,好评
k***n
性价比高 做工精细
蓝牙连接很便捷,非常方便。音质也很不错。晚上回家放点音乐,带着愉悦的心情睡觉,心里美美哒
s***g
音质不错 做工精细 声音耐听
音质对我来说足够好了,外形也很漂亮精致,还可以给手机手表充电 不错的音响,值的买。
还可以
y***g
音质不错 做工精细
音色和质量都非常好,功能也很强大,操作简单,满意赞
g***g
音质不错 做工精细
黑色的很高档漂亮,音质也符合要求,蓝牙功能很方便实用,还可以给手机边充边放音乐很不错,总体都很喜欢。
P***9
物流速度快!客服人员服务热情!产品质量不错!
d***o
音质不错 做工精细 声音耐听
宝贝已测试效果很棒,款式也喜欢,做工精细,功能也强大,推荐购买
J***裁
用了很多天才来评价,外观漂亮,大气,客服很好,不知道为什么我的苹果手机连接蓝牙的时候会经常的卡一下,停顿一下,别人的手机就不会,找不出原因,手里检测过也是正常的。
l***n
音质不错 外观漂亮
音质非常的好,买了物超所值,可以边充电,边听音乐,还能听听FM
k***1
音质不错 做工精细 声音耐听
音箱音质真的不错,听音乐超有感觉的,还能给手机充电 还有收音功能我很喜欢
l***u
音质不错 做工精细 声音耐听
外形很高大上金属拉丝真的太漂亮了,功能完善实用,大爱闹钟收音功能,音质不错,操作不难,很满意。所有苹果产品都能卡稳!非常满意。
g***4
音响很惊艳,接上电源开机, 1.操作简单, 2.FM电台音质清晰, 3.播放音乐效果很好, 4.放到床头柜有时间可以当闹钟, 总体一句话,物有所值值得购买。
f***i
音质不错 做工精细
第一次上网买音响,棒极了,外观华丽,音质perfect
p***i
音质不错 做工精细 声音耐听
个人很喜欢拉丝的金属感觉,音响的音质对于大部分人来说够用了,闹钟功能还没使用,有时间试一下。低音效果不错,多煲一段时间发现音质就有提升。客服家家服务态度非常好,好评!
锅***8
习惯性好评,听歌很棒。
音质不错 外观漂亮 做工精细
体积小巧,音质很好。功能强大,,最重要的是什么功能都有,真挺好的
g***g
音质不错 外观漂亮 做工精细
总体来说,是一个易用、好看、品质不错的一款多功能音箱,音质不错 纯银色的外观,做工比较细腻,摆放在家里也是一个不错的点缀