商品信息

购买日期
其它的书都有塑料膜包裹,就这个没有书都有印记了,这是新书吗,严重差评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***d
不推荐大学以上学历的朋友购买,这是一本儿童专用书籍。毫无营养价值,只会浪费时间。
购买日期
居然没有封装,差评差评
邦***子
书的内容不充实。不建议购买
凡***力
不推荐购买,感觉很垃圾,我同时买了两本书,一个是seo实战密码,一本是这本书!我看了感觉讲的都是假大空,并且有好多重复的地方,许多地方没有案例分析不知道是我的水平不够还是作者写的不好,还有,就是我看了作者的简介,都是做博客起家的,给我的感觉有点像**!
中***财
给快递小哥差评
购买日期
书的质量不好 印刷不好 有点怀疑
购买日期
整本书就是个谷歌工具说明书,基本没实例,很多分析方法就是一两句话带过,很笼统。还不如网上的详细。很不值得买的一本书。很失望。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书内容不错,但是京东服务太坑了,书的封面都被折掉了,而且有不少页面都很脏,希望京东能提高服务.
购买日期
为什么收到没有发票?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准