商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
玛***斯
2016-07-06 15:45:33
超级烧脑 买后悔了 没有哪个智商
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
流***月
总体来说还算是一次满意的网上购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
t***e
2015-09-04 10:56:57
还没看,应该还不错诶,活动买的还可以哦。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
x***o
2015-05-09 22:41:14
很好很全面的一本书,让人耳目一新
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-28
2014-05-06 20:09:31
红红火火h
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-27
社交化与隐私 2014-02-26 15:11:15
隐私权,指个人人格上的利益不受不法僭用或侵害,个人与大众无合法关联的私事,亦不得妄予发布公开,而其私人活动,不得以可能做成一般人的精神痛苦或感觉羞辱之方式非法侵入的权利。是为众多法律系统所支持的一种人身基本权利。由于它的存在,政府和民间团体的某些活动受到一定的限制。 一般而言,侵害隐私的行为包括: 侵扰被害人之幽居宁静或秘密 公开披露使被害者感觉困窘的事 发布资料使大众对受害人产生错误的印象 为被告自己的利益而僭用被害人之姓名与肖像
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-31
嗯嗯,, 2014-01-07 19:30:37
书内容很喜欢吗,质量也行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-27
一次买了好多,还没有看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-27
数字眩晕 2014-01-03 11:13:13
还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书还不错,好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-27
活动买的很实惠哦 2013-12-30 23:27:19
网络是由节点和连线构成,表示诸对象及其相互联系。在数学上,网络是一种图,一般认为它专指加权图。网络除了数学定义外,还有具体的物理含义,即网络是从某种相同类型的实际问题中抽象出来的模型。在计算机领域中,网络是信息传输、接收、共享的虚拟平台,通过它把各个点、面、体的信息联系到一起,从而实现这些资源的共享。网络是由节点和连线构成,表示诸对象及其相互联系。在数学上,网络是一种图,一般认为它专指加权图。网络除了数学定义外,还有具体的物理含义,即网络是从某种相同类型的实际问题中抽象出来的模型。在计算机领域中,网络是信息传输、接收、共享的虚拟平台,通过它把各个点、面、体的信息联系到一起,从而实现这些资源的共享。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-15
书不错的 2013-12-21 18:21:20
包装还可以,不过还没开始读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-15
好书,不错 2013-12-17 08:44:25
浏览了一下,感觉不错,可以拿来看一看,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-16
应该不错吧 2013-12-03 12:34:49
看宣传后买入的,只是一直还没有读,希望不错吧。 互联网正在毁灭我们的价值观、判断力、创造力和美好生活。你的时间变得零散,你的生活变得缥缈。网络世界与现实世界正在融合,如何利用互联网得到商机、财机、幸福,并且安安全全?本书指导你! 上网成瘾,隐私大贩卖,身心大暴露,由此引发世界性关注的问题
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-05
关注数字隐私! 2013-10-10 18:01:34
转一篇很好的评论,共同思考! 【社交时代,我们不是用户,而是产品。】 在这个完全透明的世界,我们无处不在也无处可寻,绝对的不真实就是真实的存在,而彻头彻尾的虚假也是完完全全的真实。这就是我看到的二十一世纪网络生活中最真实的不真实画面。但不同的是,与其说今天的社交媒体把我们从亚里士多德时代城邦的数字砥柱之间联合起来,倒不如说它实际上将人性分裂,以至我们总是存在于自身之外,无法专注于此时此地,拘泥于自己的肖像,并且总是曝露我们的当前位置,我们的隐私成为一个集体网络的功利主义专制的牺牲品。但其中关于当今生活中潜移默化的自我肖像化及其悲剧后果并无任何虚构——社交网络世界里隐私和独处的消亡。狄更斯、约翰·斯图尔特·密尔以及同时代很多功利主义的批评家都认为,幸福不是对我们的食欲和愿望做简单的算术。幸福的核心是难以量化的可独处于社会的权利——一种让我们能够作为人类真实地面对自己的权利。“隐私不仅在生活和权利享受上是必要的,在最宽泛和深邃的意义上,在追求幸福上也是必要的。我们人类不只是社会的生物,我们也是私有的生物。”对今天的数字功利主义态度最明确的批评家之一尼古拉斯·卡尔是这么认为的,“我们未分享的东西与我们已分享的东西同样重要。”这本书是对激进的分享、公开、个人透明度、大范围曝露主义以及我们网络化时代另一个正统的乌托邦式社群社会的驳斥。但这本书远不止是一次反社交宣言,它也是一次对为什么隐私和独居使我们人类幸福这个命题的探讨。边沁以为,圆形监狱的连接技术可以把我们连在一起,方式就是把我们分开。他认为,把我们转变为彻头彻尾的透明展览品对社会和个人来说可能都算得上是好事,因为我们越是想象自己正被监视,我们就越会变得高效和遵守纪律。因此,个人和整体都能从这个自我肖像的网络中获益。我们的功利主义哲学家将这个假定的社会概念带入其最为冷酷的反社会论调中如此描绘着,“理想的完美”会要求每个人——从连接起来的囚犯到连接起来的劳动者,到连接起来的学龄儿童,再到连接起来的居民——每时每刻都能被监视。智能互联时代并不是那么聪明,而一个可悲的事实是,在当今数字网络的众目睽睽之下“赤裸相见式”的做真实的自我并不一定能打破传统禁忌。鲜有证据表明像Facebook、Skype和Twitter这样的社交网络能让我们更为宽容。实际上,这些病毒式的大曝露工具不仅让整个社会更加淫秽不堪,同时还加深了以不宽容、幸灾乐祸以及报复为特点的暴民文化。1940年,在《一九八四》一书出版的八年前,乔治·奥威尔写了一篇名为《鲸内》的文章,指出“普通人”是“被动的”。他认为职业作家应积极参与社会时事。“鲸鱼的腹中只不过是一个大到可放下一位成年人的子宫。”奥威尔写道,“而你正身处其中,一个刚好能容下你的黑暗而柔软的空间;你和现实世界之间隔着几码的鲸脂;无论外面发生什么情况,你都能保持一种彻彻底底的漠然态度。”“创意来自于网络”,他这样写道,并认为我们的最佳创意和生物学上成功的珊瑚礁一样,依赖于一个社会“生态系统”——估计是自90年代以来就开始建造、设计和改进的同一个“人类生态系统”。约翰逊列举了Twitter、foursquare和他自己的超本地化新社交平台等社交网络,指出“网络的简史从一个沙漠开始,并已经稳步转变成一个珊瑚礁”。但是,二十世纪初期,A型侧厅的嘎吱声又与钥匙声大不相同。1996年9月,牛津女王陛下监狱(HMP)可谓是真正开放了——按官方所言,“发展为休闲与零售的综合体”。一家“敢为不同”的英国公司——马美逊酒店集团(MalmaisonGroup)——得到了牛津监狱,并且,在维持威廉·布莱克本的边沁式建筑简单结构的基础上,将它变成了一座精品酒店。埃科的解释是“‘完全真实’与完全虚假被等同对待,绝对的不真实被当做真实存在”;而鲍德里亚则将超真实定义为“模拟从未真实存在的事物”。鲍德里亚和埃科可能会说:历史在牛津监狱重演,始而是悲剧,继则为虚假。我们需要的不是抹杀——而是管理——我们的虚拟生命,不是在网络自杀按钮的咔嗒声中干掉我们数以千计的网络朋友,而是将其微缩为易于管理的数字,从而成为我们的肝胆知交,而不只是我们自恋的镜厅中一个个的数据点。毕竟,一个人最终能维持多少复杂关系呢?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-03
数字眩晕 2013-10-03 17:08:16
1、网络能让名人“公众化”,也能让公众“名人化”。社交网络中的每个人,都热衷于暴露自己——个人信息、位置、品味、日常生活点点滴滴。人们的隐私成为集体网络的牺牲品、生产资料和商品。只是,在超级知名度的背后,我们赢得了什么?声望、财富、分裂,还是牺牲、危险?   2、维基解密创始人阿桑奇曾经说,互联网是历史上最骇人听闻的间谍机器。因为有这么多人居然愿意公开他们的住址、宗教信仰和政治观念、按字母排序排列的朋友名单、个人电子邮件地址、电话号码、成百张自己的照片,甚至时时刻刻更新他们正在做的事情。研究人员称,“人们以及社会关系、姓名、住址、位置、通信以及亲属成员等最全面的数据库,全都存放在美国境内,随时供美国情报机构获取。”   3、公开隐私是危险行为!每个不雅视频、每张亲密照片以及每封不得体邮件都可以轻易被追查到来源——无论是否出于事主的意愿。这种智能令公共领域变得比以往更为公开,有时还迫使私生活暴露于公众眼前。但透明化不一定能给诚实之人带来回报。实际情况是,社交媒体的开放式架构经常会鼓励那些完全不诚实的人去破坏无辜人士的名誉。也有时候,我们会在不知情的时候,将我们的热情(如关注、参与)、感情(如爱、牵挂、同情或者憎恨)、正义感(如维护“受害者”利益)很可能投向了错误的对象。,叙利亚女同性恋博客作者阿米娜·阿拉夫(Amina Araf)在2011 年反抗叙利亚社会党的革命中受到关押。1.4 万Facebook 用户参加了一项要求释放阿拉夫的运动。唯一的问题是阿拉夫最终被证实造假。“她”实际上是汤姆·麦克马斯特,一位生活在苏格兰并且从未蹲过叙利亚监狱的失意作家“更多的分享将带来更美好的世界”经不起推敲,各国各界的政要、企业家、文化名人、草根精英,都在顾虑网络隐私问题。   4、知名度是个陷阱!网络时代是“充斥着无休止病毒性骚动以及实时社会流行病的时代”。美国一家律师事务所发现,新增离婚案中有20% 源于微博上的不恰当对话。而我们信任的那些网站、社交平台,基本上不可能会太过谨慎地对待隐私,因为用户是他们唯一可以出售的资产。“它也在收集我们的个人数据——我们的近况、我们宝宝的照片、我们没完没了的生日祝福——并随时准备好将这些数据捆绑出售。”   5、知名度通常会成为最血腥、最悲剧的陷阱。莫洛佐夫法则的触角也开始延伸到犯罪集团;他们通过威胁甚至处决社交媒体用户来警告那些告密行为。例如,在一些极保守当地政客希   望禁止使用Twitter 的墨西哥,黑帮正对那些利用社交媒体来公开指责毒品贩卖活动的网民实施报复。根据CNN 对墨西哥杀戮事件的报告,“一位妇女被捆住手脚并剖腹;她的肠子从腹部三个较深的切口处流出。凶手剥去她的衣物,并将其挂在边   境城市新拉雷多的一座桥上。挂在她旁边的是一位浑身是血的男性;他右肩的伤口深可见骨。”尸体旁边还放了一块牌子,上面写道:“这就是在互联网上乱发帖子的下场。你们最好小心点,   我要来灭你们了。”   6、通过互联网,我们培养出千里之外的信任以及近在咫尺的不信任。网络空间开放之后,人类正在经历史上最深刻的变化。在虚拟世界,我们栖居于上,我们已成为了信息。思想被表达,肉体成为字句。“这实在太诡异了。”工作、家庭,以及我们的心灵,都陷入盲动……7、马克思曾言:历史不断重演,始而是悲剧,继则为闹剧。现在,我们借助互联网,将最隐秘的事彻底地展示在公众网络的镜头之前;尊重、爱、友谊与信任,成为社会最稀少以及最珍贵的财富;全球超级节点与其无数见面不相识的网友之间呈现眩晕关系——愈来愈眩的数字眩晕。8、我们与街坊四邻完全脱离、从不来往,却有着数以万计的素未谋面也绝不会谋面的“朋友”。人人都能通过网络终端窥视到其他人在干什么,人人都生活于众目睽睽之下, 又会怎么样呢? 继续异化下去,我们还是人类吗?也许有一天,我们不再希望自己
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-14
留着慢慢看 2013-07-14 11:38:55
留着慢慢看,无所谓好坏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-30
内容很棒 2013-07-08 03:10:14
内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒内容很棒
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-13
很好,送货速度很快。很满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-04
拿到了,很喜欢 2013-06-04 15:33:37
很喜欢(:..美1.美):..安德鲁·基恩1.安德鲁·基恩,他的每一本书几本上都有,这本数字眩晕网络是有史以来最骇人听闻的间谍机很不错,1、畅销书作家安德鲁·基恩新作,旧作网民的狂欢曾全球畅销,并在中国读者中反响巨大。这本数字眩晕网络是有史以来最骇人听闻的间谍机所反映的问题,被奥巴马总统巧妙用于和罗姆尼的竞争对决中,并绝地逢生、意外获胜。2、数字眩晕网络是有史以来最骇人听闻的间谍机的引发,苹果、三星、、推特、雅虎、英特尔等世界巨型公司的愤怒,但却受到各国政要、文化名人、学者的好评。牛津大学、哈佛大学、耶鲁大学,正在将本书内容录制公开课,以呼吁能有更多公众关注互联网安全、商机和道德问题!3、互联网正在毁灭我们的价值观、判断力、创造力和美好生活。你的时间变得零散,你的生活变得缥缈。网络世界与现实世界正在融合,如何利用互联网得到商机、财机、幸福,并且安安全全本书指导你!4、上网成瘾,隐私大贩卖,身心大暴露,由此引发世界性关注的问题。在中国,从芙蓉姐姐、木子美到鸟叔,网络一直在造星!艳照门、美美、重庆雷神,网络一直在爆炸!如果你玩网络,也许下一个炸雷就会响在你的头上!本书教你如何应对!我们栖居于信息之中。实际上,我们已成为了信息。从日常生活来说,互联网给人们带来了巨大的便利,但也给人们的生活带来危害和损坏。害人的不仅是网瘾,吞噬了我们大量的时间和自由而最可怕的,是我们放置在博客、微博、信息、中的各式隐私,以及我们的上网记录。这些信息可以被检索、被人肉、被拼接、被利用从法律角度讲,网民的一切隐私,都在被各类机构和个人,以各种方式谋取利益。而且,互联网也成了人们存在的证据,不仅申请大学、求职招聘时,学校或雇主会悄悄浏览应聘者曾经在网上做过什么一个人想攻击他的对手,也往往从网络下手甚至连美国和中央情报局搜集情况,都发现再没有什么比互联网更便利、更高效、更准、更便宜的了!你知道自己有多么危险吗数字眩晕网络是有史以来最骇人听闻的间谍机作者还认为,如果误用科技将对人类价值观、经济与创造力造成严重伤害。尤其是当一知半解的业余者与受过训练的专家变得模糊难辨,让人开始质疑信息的可信度之际,真相将成为可买卖与包装的商品!1、网络能让名人公众化,也能让公众名人化。社交网络中的每个人,都热衷于暴露自己——个人信息、位置、品味、日常生活点点滴滴。人们的隐私成为集体网络的牺牲品、生产资料和商品。只是,在超级知名度的背后,我们赢得了什么声望、财富、分裂,还是牺牲、危险2、维基解密创始人阿桑奇曾经说,互联网是历史上最骇人听闻的间谍机器。因为有这么多人居然愿意公开他们的住址、宗教信仰和政治观念、按字母排
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-13
  4、u上网x成瘾,隐私大贩卖,FF身心大暴露,由N此引发世界T性关注的X问题。在中国d,从芙蓉姐姐k、木子美到m鸟叔
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+