商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
q***l
快递快,书本外面很污的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***2
写的很不错
I***q
觉得还可以
怀***南
,,,,,,,,,,,,,
h***e
说的太宽泛了,不好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***o
太理论 实践困难
M***Q
没有想象中的那么好。失望?
航***1
看了太多市售的教育类书籍,每本都在信誓旦旦的做人生导师装,内容上却往往相互矛盾让人越看越是头大,私以为,最好的教养是不教。试想,如果身为长辈的自己做到了,很多的事情你无须说教,小孩子自己有样学样的怎么就不能做的到了。而许多父母,明明是自己做不得榜样,却不能容忍孩子跟自己有样学样的学了一身的恶癖……话说长在烂泥地里的,不是没有莲花,问题是,你真的认为自家会有这么好的运气么O__O"…在想着要教育小孩之前,还是先从儿童心理学开始看起,这种纯指导性的书先等等再看。毕竟,写的在对再好,如果家长本身才是错误的根源,方法再对再好也没用。   
此评价对我 有用(1) 没用(0)
狼***里
这个不是太好,适合家里孩子上小学后的
钟***豆
培养孩子集中注意力.111
购买日期
初步翻阅,感觉内容比较肤浅,没有深度,也无操作性强的措施
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准