j***d
眼馋很久了,是非常好的一本书,内容引人入胜。哪怕在同种类别里,也算非常优秀的。包装完好,送货的速度也非常快。软壳,书的质量很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
唔***否
魔幻现实作品,麦果插画版。
D***维
很好的书,刚收到就一口气差不多100页了
j***星
介绍书本的广告的说法应该都是算市场营销吧?处处充满了迷一般的诱惑力!夸大其词的渲染一番,希望不是如我这般臆测,看过之后才能让人感受值得不值得拥有!
偶***眼
特地挑了这个译本,听说翻译得很好,很流畅。推荐购买比对阅读。
j***e
好好好好好好好好好好
j***c
书单前几名,还是很好看的。
j***U
…………………………还不错哦
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!
购买日期
封面太好看了 物流很速度
梧***野
之前买了窗帘布的,这本书写得足够精彩!
j***g
好好好好好好好好好好好好
j***r
买书要趁早,莫等涨价再后悔。
j***d
一直在京东买书,大促期间太优惠了。
h***j
活动期间购买还是挺划算的,书也不错~
购买日期
这次京东搞活动买的,还是很划算的,京东白营店还是有保障的,送货速度还快,质量刚刚滴,整体非常nice,推荐购买,赞👍👍赞
购买日期
618囤书的快乐!!虽然纸箱软塌塌的还破了 但好在书没什么破损弯折 建议以后加气泡膜好歹缓冲一下
购买日期
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
l***3
上午下单下午签收,京东速度赞。书包装很精美,也是值得多读几遍的好书
M***2
特别特别特别的好看 真的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准